Das Leonardo da Vinci ist nach meiner Meinung eines der gepflegtesten Häusern in der Region. Das Service-Team ist sehr freundlich und schafft eine familiäre Atmosphäre. Der Service insgesamt ist sehr gut, einzig ist es uns öfters passiert, dass die Zimmer genau dann gerichtet werden, wenn man sich zum Mittagessen umziehen will. Die Küche lässt es an nichts mangeln, das Angebot ist gut und reichlich. In der Küche arbeiten Köche, keine Büchsenöffner, nahezu alles ist frisch zubereitet. Die Lage des Hauses etwas…
Highlight: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals / Man wird nicht nur als "Gast" bezeichnet, Man wird nicht nur als "Gast" bezeichnet, man ist es wirklich! / Man kümmert sich auch außerhalb der Essenszeiten um den Gast (z. B. vom Hotel organisierte Ausflüge) / Sinnvolle Kuranwendungen wie Fango, Thermalwasser, Massagen (auch medizinische) / Keine Enttäuschungen gegeben
'Etwas herauszuheben fällt schwer.
Man an fühlt sich einfach wohl.
Es gab nichts zu bemängeln, keine Enttäuschungen. Man geht jederzeit auf Wünsche und Fragen ein.
Das Thermalbad ist sehr gut, der Saunabereich eher weniger gut, da keine finnische Sauna. Liegewiese ist ausgezeichnet, ebenso für Golfer die Driving-Range.