Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Badeurlaub gut geeignet
Mitten in Abano Terme liegt dieses relativ neue Hotel in ruhiger Umgebung. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit nur wenigen Schwächen
Das Hotel liegt im Herzen Abanos an einer verkehrsberuhigten Einbahnstraße. Von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck und wird mit Licht entsprechend präsentiert. Die Ausstattung der öffentlichen Bereiche, vor allem der Lobby, spiegelt sogleich die angesprochene Zielgruppe wieder: eher älteres Publikum. Die Einrichtung ist pompös mit wuchtigen Kronleuchtern, schweren Stoffsesseln und -sofas und großen Vasen. Genauso ist die Lobbybar und der Speisesaal eingerichtet. Ob einem das gefällt, ist natürlich…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Wellnesshotel in zentraler Lage in Abano,großes Thermalschwimmbad und Wellnesszentrum , ausgezeichnetes Essen. Mit guter Preisleistung insgesamt
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir waren nicht zum letzten Mal im All Alba
Tolles, zentrumnahes Hotel in Abano. Viel Flair in der gesamten Anlage, Komfortable, ruhige Zimmer, sowohl nach außen, als auch nach innen (Hellhörigkeit) Ambitioniertes Personal in alles Bereichen!
heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit viel Ambiente
ein 4 Sterne-Hotel, dass auch gut für einen fünften Stern wäre. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und machten immer eine Fangokur. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, kompetent und freundlich. Ein Hotel wo der Abschied schwer fällt.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Schnupperaufenthalt
Wir waren nur fünf Tage im Hotel all Alba. Das Gebäude ist in gutem Zustand, und die Lage gut. Die Zimmer sind wirklich gross und das Badezimmer auch. Zum Empfang gabs nichts. (Mineralwasser etc,) Ein paar Sachen die uns auffielen: Im Zimmer wars nicht wirklich sauber. Unter dem TV ( zu klein) auf der Komode lag Staub, und der war schon länger dort . Es hatte keine Trinkgläser, die haben wir uns vom Speisesaal besorgt, Wenn man diese benutzt hat, werden die nicht ausgewechselt, sonder schmutzig stehen…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswertes Thermalhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern, sehr schönes großes Thermalbad (indoor und Outdoor)mit verschiedenen Sprudeldüsen für Massagen. Ich bin schon mehrmals hier gewesen und habe eine Fangokur gebucht.Auch damit war ich sehr zufrieden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden wiederkommen wegen der Freizeitangebote
Großzügige Thermalanlage,geräumige Zimmer, Qualität des Essens entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das perfekte Wellnesshotel
In diesem Hotel stimmt alles,hervorragendes Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ich habe hier schon mehrere Fangokuren gemacht und war jedes mal nicht nur zufrieden sondern begeistert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Für mich ist all Alba eines der besten Hotels in Abano.es hat 4 Sterne und somit ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Die Behandlungen Fango und Massage sind stets pünktlich und von kompetentem Personal durchgeführt. Es gibt einen sehr großen außen - und Innenpool mit Thermalwasser. Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Essen.Das frühstück ist etwas eintönig, aber mittags und abends ist alles vielfältig und von sehr guter Qualität.