Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr niedliche Hütten in super toller Lage
Sehr niedliche Hütten in super toller Lage. Mitten im Nationalpark mit sehr tollem Ausblick. Natur pur gepaart mit sehr freundlichem Service .
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Standardzimmer in dieser Unterkunft nicht zu empfehlen, da Jugendherbergencharakter, Lodges jedoch schon. Lage auch schön, für sich gelegen, etwas außerhalb von Jasper. Mit schönem Blick auf den Fluss. Frühstücksraum charakterlich auch nicht so toll, aber Angebot an sich gut. Personal auch sehr nett. Außerdem gibt es auch jeden Abend irgendeine Veranstaltung, wie singen am Lagerfeuer usw., das ist schon etwas schönes und typisches bei so einer Reise.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, süßes Blockhaus in tollster Natur!
Die Ferienanlage ist sehr schön. Es gibt kleine Holzhütten in verschiedenen Größen. Diese sind zwar ziemlich teuer, aber in den Nationalparks ist es insgesamt auch ziemlich teuer. Aber dafür auch wunderschön! Die Anlage liegt direkt an einem Hang, der einen freien Blick auf den Fluss und Natur offenbart. Und man hat dort fast den ganzen Tag Sonne. Es gibt auch ein kleines Restaurant, welches auch okay ist. Nach Jasper sind es vielleicht 3 Minuten Autofahrt, dafür liegt das Hotel sehr ruhig und schön.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage top, Zimmer Flop
Das Hotel kann man weiter empfehlen, kann man aber auch nicht. Ich denke, wenn man eine Lodge hat, ist die Unterkunft bestimmt super. Wir hatten leider nur ein DZ direkt über dem Restaurant, kein TV enthalten, kein Kühlschrank, sehr klein und kleines Bad mit unhandlicher Dusche. Ein Kühlschrank befand sich im community room, den wir daher nicht genutzt haben, weil uns das doch zu heikel mit unseren ganzen Kühlsachen war. 3 Nächte können in so einem engen Raum, ganz schön viel werden. Ansonsten liegt die Unterkunft…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jasper!!!
Ein Häuschen in wunderschöner Umgebung, leider mit sehr starkem Geruch im Zimmer. Trotzdem nicht schlecht, es gibt alles was man braucht in der Küche und es ist ruhig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Anlage mit kleinen Abzügen
Sehr viele kleine Lodges. Wir hatten leider ein Doppelzimmer über dem Restaurant. Abends störende Küchengerüche von. Auch laut durch andere Mitbewohner. Besser gleich eine Lodge buchen. Sauber war es immer, auch war das Frühstücksbüffet eines der abwechslungsreichsten der Rundreise. Trotzdem empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliche Lodge
Wir waren auf unserer Rundreise im Tekarra Lodge. Die Lodge ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr sauber und gut gepflegt. Sie liegt schön im Wald und am Fluß. Nach Jasper benötigt man ein Auto. Die Lodge hat kein TV im Zimmer, aber WLAN. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Würden wir wieder buchen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superfreizeithotel in der Natur gemütliche Einzelhäuser
Super Freizeithotel ( einzelne private Häuser/ Hütten im Park ) in toller Lage relativ nahe zur Stadt; Bester Service und sehr gutes gemütliches Restaurant; Grandiose Aussicht
Robert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelmäßige 3-Sterne Lodge nahe Jasper
Die Unterkunft besteht aus kleinen Holzkabins mit offenem Kamin in einer atemberaubenden Umgebung am Zusammenfluß zweier Flüße. Jasper ist einige wenige Autominuten entfernt. Die Hütten sind extrem klein und muffig ( Holzkamin ). Die Cabins sind aber urig und bieten ein Nationalparksfeeling. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Auto kann direkt vor der Hütte geparkt werden. Das Restaurantambiente ist mäßig, hallenartig und für eine Lodge zu wenig rustikal. Das englische Früstück war lieblos…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Back to Basic
Die Anlage besteht aus einem Haus mit Rezeption (dort kann man auch kostenlos ins Internet), einem Haus mit Restaurant und einigen kleinen Zimmern und einigen Cabins in versch. Größen. Wir hatten zwei Nächte inkl. Frühstück gebucht.