Bewertungen (6.194)

Walter (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit sehr guten Gewissen zu empfehlen !
Zentrale Lage und sehr gepflegter Allgemeinzustand, für unsere Ansprüche TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach Top für die ganze Familie
Das Appartmentzimmer wurde für uns mit 2 Gitterbetten ausgestattet und die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend (trotz Kinderwagen km Zimmer war noh immer genug Platz). Vor allem der großzügige Balkon mit den Kippliegen und dem traumhaften Ausblick in die Berge hat uns sehr gut gefallen. Auch der Wellnessbereich und der Pool sind genau in der richtigen Größe für einen mehrtägigen Aufenthalt. Das nächste Mal werden wir länger bleiben damit unsere Kinder auch den Kinderspielplatz und das Spielezimmer intensiver…
Christina(46-50)Österreich
Ein perfekter Hochzeits - Urlaub
Ein perfektes Wellness- und Kinderhotel. Sogar Sonderwünsche ( Blumen am Zimmer) werden erfüllt! Hochzeitstag!!!!

Karl(56-60)Österreich
Grundsätzlich sehr gut - guter Wellnessbereich
Essen und Verpflegung generell sehr gut und ausreichend - Bedienungspersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht, lediglich die Freundlichkeit der Chefin und der Reception lässt zu Wünschen übrig
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Tolles Hotel das alles bittet was man braucht!
Das Hotel bittet neben der sehr guten Küche auch exzellente Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich incl. Reinigungspersonal. Der Wellnessbereich ist sehr exquisit und geräumig. Einfach ein tolles Hotel!
Gerda(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich alles hervorragend für die ganze Familie
Das Service, die Reinheit der Zimmer, die Qualität der Speisen , das Schwimmbad und der Wellnessbereich waren wirklich hervorragend.Mit der Gästekarte konnten wir zahlreiche ermäßigte Sehenswürdigkeiten besuchen.
Paul(56-60)Österreich
Hotel unbedingt empfehlenswert
Hotel hat unsere Erwartungen übertrofffen. Personal sehr freundlich; Zimmer groß und sehr sauber; Essen ausgezeichnet und reichlich; sehr schöne Lage; für Wanderer ein Traum; werden sicherlich wieder buchen und einige Tage im Hotel genießen.
Gerald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Skiurlaub
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel sollte im Vergleich zu anderen 4 * Hotels mindestens 4* Superior sein.
Georg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel hat definitiv alle unsere Erwartungen erfüllt, die Zimmer sind sauber, die Duschen erstklassig, auch der Wellnessbereich entspricht dem 4 Sterne Standard. Das Personal war sehr freundlich, das Essen spitze und es wurde auch jeden Tag Programm angeboten,
Janka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub im Tauernhof
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Tauernhof. Die ganze Familie hat sich rund um wohl gefühlt. Wir wurden an Rezeption sehr freundlich begrüßt und auch im Restaurant immer sehr nett bedient. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Unsere Kinder hatten viel Sp aß im Pool und beim Spielen im Kinderland. Auch unser Zimmer uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.