Bewertungen (6.194)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, werden auf jeden Fall nochmal kommen
Wir waren sehr begeistert und kleine Mängel wurden sofort behoben. Zum Wandern, wie auch zum relaxen geeignet. alles toll.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gehobens Mittelklasse-Haus in sehr guter Ski-Lage
Das Hotel liegt sehr gut zwischen den beiden Gondelstationen. Trotz des unmittelbar angrenzenden Parkplatzes für die Gondeln ist es ruhig (wir hatten ein Zimmer in diese Richtung und wurden nie durch Verkehrslärm gestört). Das Haus selbst ist nicht top-modern, aber in gepflegtem und sehr sauberem Zustand. Die Einrichtungs- und Baustile vermischen sich etwas. Es bietet 100 Zimmer, ich schätze, es können maximal 300-400 Gäste beherbergt werden. Die Inhaberfamilie wohnt im Haus und ist - ebenso wie das Personal -…
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches, sauberes, mit vielen Blumen!
Großes Hotel, mit sehr viel Blumenschmuck, mit freundlicher Atmosphäre! Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal!

Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel der ersten Stunde in Großarl
Für Familien geeignet, freundliches Personal, großes Zimmer sowie eine sehr gute Küche Indoor-Pool, Vital- und Wellnessbereich ausreichend groß und in einem guten Zustand
Eva Fischer(51-55)Österreich
Sehr gutes nettes Hotel, zum Wohlfühlen
Ein sehr nettes familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl. Alle sehr freundlich und bester Service.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam,Preis ok, Leistung super
Wir waren mit unseren 3 Kindern, 9, 3 Jahre und 10 Monaten, und es hat unseres Anforderungen und Bedürfnissen absolut entsprochen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub---immer wieder!!!
Wir erlebten einen wunderschönen erholsamen Familienurlaub bei traumhaften Wetter. Das Hotel ist sehr sehr schön, das Personal sehr freundlich, Zimmer top, Essen weltklasse,.... alles SUPER!!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So soll ein schöner Urlaub sein !
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Tal "Großarl" bietet eine Vielfalt von Urlaubszielen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Wohlfühlhotel auf der ganzen Linie
Wir waren dieses Jahre schon zum 2. Mal hier, da das Gesamtpaket im Tauernhof stimmt. Preis-Leistung absolut in Ordnung, abgerundet durch stets freundliches Personal, Top-Lage fast an der Talstation - ein Wohlfühlhotel in jedem Bereich
johann(61-65)Österreich
super
Super Anlage Freundliches Personal Kann man nur weiter Entfählen. Es war eine super Wanderwoche. Wir kommen sicher wieder.