Bewertungen (6.194)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Urlaub im Großarltal.
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden und das Preis-Leistungsniveau hatte gestimmt. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr ruhig. Wir sind im Internet auf Sie aumerksam geworden-
Werner(46-50)Österreich
Gute Wahl im Großarltal!
Wir waren zum Wandern sowie zum Klettersteig gehen im Großarltal. Als Basislager wählten wir das Hotel Tauernhof in Großarl. Vom Ankommen bis zur Abreise waren wir mit allem was uns dort geboten wurde sehr zufrieden!!!!!
Elke(46-50)Österreich
Alles perfekt
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Unbedingt die geführten Wanderungen mitmachen !!! musikalische Unterhaltung mit der Chefin - perfekt Ein super Urlaub !!

Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr familienfreundlich geführt, schöne grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend
Armin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum schöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen und ein klasse Pool- und Wellnessbereich. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und wandern und das ist auch wunderbar gelungen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Skiurlaub!
Ein schönes Hotel, in Skiliftnähe gelegen, schöne renovierte Zimmer mit Westbalkon für die letzten Sonnenstrahlen am Nachmittag, reichhaltiges Frühstücksbüffet, inkludierte Jause, gutes, überwiegend serviertes mehrgängiges Abendessen, netter Service - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die wirklich ausgezeichneten Aufgüsse mit Saunameister Herrmann, stets mit einemm kleinen Extra - Honig-, Limettensalzpeeling bzw. Bier, Pralinen oder frischen Orangen - ein Erlebnis!
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessurlaub in der Salzburger Täler ubd Berge.
Unser Kurzurlaub war super. Hotelanlage mit sämtlichen Einrichtungen die man die man sich vorgestellt hat. Lage in einer wunderschönen Gegend. Wir kommen wieder.
Richard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
werde das Vitalhotel sicher weiterempfehlen!
Tolles Vital-Hotel, sehr gute Küche und gute Angebote (geführte Wanderungen, verschiedene Sportliche-Angebote). Das Personal ist immer sehr kompetent und versucht die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war für uns ein schöner Urlaub.
Das Hotel war sehr ansprechend ,von da aus konnte man gute Wanderungen unternehmen. Das Speiseangebot ist Super. Personal war immer nett und freundlich.
Josef aus Passau(46-50)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer und neu renoviert . Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis