Bewertungen (6.194)

Monika(46-50)Österreich
Wander-wellnessurlaub
Ein wahrer Genuss für jene die gern wandern und wellnessen. Traumhaft ist es das man den Badebereich schon ab 7 Uhr benutzen darf und auch bis 22 Uhr abends. Leider gibt es einige Gäste die sich vorher NICHT duschen!!!! Saunabereich ist auch TOP. Leider sind im Wellnessbereich keine Handtücher mehr zur freien Entnahme. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und das Essen ist auch sehr gut. Im Sommer ein Mangel....keine Klima und je nach Lage des Zimmers frühmorgendlicher Verkehrslärm. Die Mitarbeiter…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller dritter Aufenthalt in diesem hotel
Wir waren zum dritten mal da und es hat jedes mal alles gepasst Essen super gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber, groß und gut geschnitten Wellnessbereich top
Monika(41-45)Österreich
super Hotel in traumhafter Kulisse
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Super Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.

Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man fühlt sich einfach wohl
Gepflegte Atmosphäre, sehr schöne, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Hotel inmitten einer wunderschönen Gegend die zum Wandern einlädt
Silvia (46-50)Österreich
Urlaub - Wandern - Ausspannen
Sehr guter Aisgangspunkt für viele Wanderungen . Geeignet für Familien aber auch für Paare. Sehr freundliches Personal, Verpflegung Top.
Martin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach SUPER
Der Tauernhof ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren schon das 3. mal da, und sicher nicht das letztemal. Unser nächster Aufenthalt wird schon geplant.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Alles neue Zimmer! Essen einfach nur top.. jederzeit wieder. Wellnessbereich shr schön und viele verschiedene Saunen.
Eva(41-45)Österreich
Top Hotel, sehr freundlicher Empfang und Service
Gute Lage, idealer Ausgangspunkt für Mountainbiketouren, Sehr gepflegt, Zimmer neu renoviert. Sehr freundlicher Empfang.
Michaela(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super
Das Hotel wirkt von außen sehr freundlich mit den vielen schönen Blumen. Wenn man dann auch noch so herzlich empfangen wird an der Rezeption fühlt man sich sofort wohl :)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bestens für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Restaurant. Prima Wellness-Abteilung. Tolles Schwimmbad und ein schönes Kinder-Spielzimmer. Sehr gute Lage direkt an der Seilbahn und Angebote zur Freizeigestaltung. Alles was man sich wünscht.