Bewertungen (6.194)

Hermi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung an alle, besonders gutes Essen.
Empfang bestens, sehr schönes Zimmer, Essen wie immer vorzüglich und sehr viel. Wellnesslandschaft sehr schön mit 2 Becken, bei einem kann man hinausschwimmen ins Freie. Wir waren schon zum 9.mal dort, haben diesmal 2 befreundete Paare mitgehabt, die es noch nicht kannten,auch die fanden es super. Personal immer sehr freundlich.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlfaktor in allen Bereichen
Gebäude im alpenländischen Stil (viel Holz) mit Tiefgagrage, Hallenbad mit Außenbereich, Restaurantbereich. Betsens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen (Gondelbahn in der Nähe)
Hermann(71+)Österreich
Dieses Hotel bekommt von mir eine römische EINS
der Tauernhof ist ein Hotel mit Herz und Atmosphäre, ganz tolle Küche, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber. In dieses Hotel kommt man gerne wieder.

Robert(66-70)Österreich
Der Tauernhof - eine Reise wert
sehr schöne Zimmer, alles perfekt sauber, Schmankerl und Abendessen vorzüglichst Personal hilfsbereit und sehr freundlich, Parkmöglichkeiten beim Haus
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist einfach alles perfekt ! .
Super hotel, sehr freundlich, essen ist perfekt, schon zum 3.mal dort gewessen, preisleistung ist perfekt, sofort wieder
Hans und Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen, alle hatten schöne, geräumige Zimmer. Durch das freundliche Personal und die hervorragende Küche mit dem reichlichen Angebot an Buffets hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, denn wir gerne wiederholen möchten.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tauernhof - immer eine Reise wert
nettes Personal,lecker Essen,schöne saubere Zimmer Wellnessbereich toll,war wie immer ein toller Aufenthalt,obwohl das Wetter dieses mal nicht so schön war, s verbrachten wir einen Tag am Geisterberg u auf der Burg Hohenwerfen
Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Schön angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Super wellness und Wander Möglichkeiten. Bei jedem Wetter lässt sich hier was finden.
Hermine(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel. Wurden herzlich willkommen geheissen. Sehr nette Bedienung (Rezeption, Speiseraum, Bar usw.) Besonders Koch und Wanderführer Markus.
Michael (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder top Haus
Schönes Haus, Familienimmer schön groß, Verpflegung erste Klasse, kinderspielzimmer top, Pool top, Lage zentral, Service top