Bewertungen (6.194)

johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Gegend und ein Energieplatz.Richtig toll
Lieber Familiebetrieb. Gast wird sehr gut aufgenommen. Personal sehr ordentlich und freundlich. Auch Chef sehr um Gäste bemüht. Die Küche ausgezeichnet.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter geht es nicht mehr.
Wir haben im Vitalhotel Tauernhof einen Kurzurlaub von 4 Nächten verbracht. Wir wohnten in der Tauernhof Suite mit Erker und 2 Balkonen, diese war wunderschön, wie eine kleine Wohnung. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Am besten gefallen hat uns, dass es beim Abendessen 4 Hauptspeisen zur Auswahl gab und diese neben Muschel- und Fischvariationen auch gute österreichische Hausmannskost enthielt, was uns persönlich lieber ist als…
gertraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
weil alles passt und man auch bei Regenwetter sich
Sehr schönes Haus, wahnsinnig tollen Blumenschmuck, sehr gepflegt, sauber, freundlich bemühte Personal, tolle Lage und das Essen ist super gut und mehr als reichlich. Ich komme wieder

Walli(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideales hotel für ruhesuchende
Ruhige lage, zimmer gut isoliert, top essen, auch im bereich glutenfrei waren wir optimal versorgt. Freundliches personal, sehr schöne saubere zimmer.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Top. Alles perfekt . Service, Essen, Zimmer alles super. Keine Beanstandungen. Täglich frische Handtücher. Wir waren schon das zweite mal dort und werden nächstes Jahr wieder nach Großarl in den Tauernhof fahren. Das Hotel war voll.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für erholsame Tage bestens geeignet!
Endlich einmal Hotelzimmer mit Holzböden und keine fleckigen Spannteppiche! Freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, zentrale und doch ruhige Lage .
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bedenkenlos zu empfehlen
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich. Alles perfekt organisiert, ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Gute Gegend für zahlreiche Wanderungen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren zufrieden und können es weiter empfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer. Wellnessbereich geeignet für jedes Wetter. Genügend Parkplätze außen und in der Tiefgarage vorhanden. Wir wollten unbedingt in Österreich Urlaub machen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholung im Tauernhof!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Tauernhof. Das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen. Das Essen war wieder sehr gut. Lediglich beim Service im Speisesaal gäbe es noch Potential nach oben!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ohne bedenken jedem weiterzuempfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen, gleich eine Führung zu den wichtigsten Stellen des Hotels vorgenommen (Speisesaal, Hallenbad, Aufzug, Tiefgarage). Zimmer sehr schön und alles neu. Exquisite Verpflegung am Abend und ein Frühstücksbüfett das absolut nichts zu wünschen übrig ließ. Wir waren zum Wandern da, hatten ausgezeichnetes, fast schon zu heißes Wetter. Die Nachmittagsjause ist für uns ein weiteres Highlight gewesen, Pikantes und Süßes zur Auswahl.