Bewertungen (6.194)

Brigitte & Herbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super
Wir haben in den letzten fünf Jahren den Wander- und Wellnessurlaub in diesem Hotel in Großarl sehr genossen. Das Service und das Restaurant ist in diesen Jahren immer besser geworden und hat heuer mit dem Dessert Büfett seinen Höhepunkt erreicht. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und wir werden sicher wieder einen unserer Urlaube im Tauernhof buchen.
MARTIN(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aktievurlaub & Wellness
Die Hotellanlage ist sehr weitläufig mit Wellnessbereich, Badelandschaft und Beauty. Das Restaurant bietet eine eine reichhaltige Auswahl an Speisen auch für den verwöhnen Gaumen und das Personal erfüllt auch Sonderwünsche. Der Aufenthalt im Termenhof mit den Zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in Großarl ist nur zu empfehlen!!
Helga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Super schönes Hotel mit tollem Wellnessmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und das Essen top! Wir werden gerne wieder kommen.

Christel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Wir haben unseren Familienurlaub im Juli im Vitalhotel Tauernhof verbracht. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Der Gast steht hier an erster Stelle.
Gerlinde und Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht
In Bezug auf Preis- Leistungsverhälnis das beste Hotel, das wir kennen !! Apartments, Verpflegung und das ganze Personal ausgezeichnet. Besser geht nicht!!
Gerti und Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für Wanderurlaub
Hotel zum Wohlfühlen, sehr gute Atmosphäe, freundliches Personal. Zentraler Ausgangspunkt für wunderschöne Almwanderungen.
Be (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde nochmal in das hotel fahre !
Hotel hat eine Top Lage! War ein toller Urlaub. Zimmer waren angenehm - gebrauchsspuren sind sichtbar. Zimmer waren meistens sauber.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel im schönen Großarltal
Haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Tolles, sehr gutes Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts. Tiefgaragenplatz kostenlos. Großes, geräumiges 3-Bett-Zimmer mit großem Balkon - 2 Liegen, Tisch und 2 Sesseln am Balkon.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist ideal. Das Ortszentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Gondel ist gleich gegenüber. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Tauernhof
Schon bei der Rezeption gibt es einen sehr freundliche Begrüßung, auch das restliche Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind neu renoviert, sehr rein und sehr angenehm eingerichtet, der Wellnessbereich ist sehr früh geöffnet, wichtig bei Schlechtwetter, das Essen, ob beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause oder dem Abendessen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Es gibt keinen Grund für eine Kritik.