Bewertungen (6.194)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit traumhafter Aussicht in die Berge
Der Tauernhof ist ein schönes Reiseziel um auszuspannen und sich zu erholen. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick ins Grüne - traumhaft. Großes Lob an die Küche - ausgezeichnet !
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man fühlt sich gleich zu Hause.
Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super gelegen zur Seilbahn.
hermine(46-50)Österreich
Gelungener Familienurlaub mit holprigem Start
Sehr nettes Hotel, guter Wellnessbereich - sehr sauber - mit Kindern toll, Aktivangebot top, Essen genial, tolle Betreuung im Speisesaal im Speisesaal. Die Reception hat uns bei der Ankunft nicht durch das Hotel geführt und alles erklärt, also war unser erster Abend sehr chaotisch und wir hatten auch zu Beginn ein kleineres Zimmer als gebucht, aber nach diesem holprigen Start war es eine tolle Woche und es sind keine Wünsche offen geblieben. Bodenständig, unaufgeregt, mit Kindern einfach wunderbar geeignet.

Lydia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren für 3 Nächte im Tauernhof. Wir waren schon öfters im Tauernhof und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier, wie nirgends woanders. Es gibt nichts auszusetzen.
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - Top Küche -Top Welness
100%ige Weiterempfehlung - das Hotel ist in jedem Bereich TOP Excellente Küche - traumhaft schöner Wellnessbereich. Hier kann man einen traumhaft schönen Urlaub in einer wunderbaren Atmosphäre geniesen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das angeführte sagt bereits alles als Empfehlung!!
Da das Hotel mitten im Großarltal liegt und demnach eine gute Basis für den Wanderurlaub bietet, ist es hervorragend geeignet.
Alfred(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
War unser fünfter Besuch. Wie immer alles bestens, Top Essen, Top Zimmer, herrliche Lage idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Für danach schönes Schwimmbad und schöner Wellnessbereich.
Oskar(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Das Hotel ist ganz für meinem Geschmack. Sehr gut und geschmacksvoll eingerichtet, Personal zuvorkommend und freundlich, erfüllt fast jeden Wunsch, wenn es möglich ist. Ein echter Familienbetrieb, die es ja nur mehr selten gibt. Ich empfehle Ihr Hotel auf alle Fälle weiter und wenn es mir möglich ist, komme ich bald wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wanderurlaub
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, super Personal, gutes Essen Lage des Hotels sehr gut, Angebot Aktivitäten auch sehr gut.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswertes, gemütliches Familienhotel
ein Hotel zum Wohlfühlen, sich erholen und entspannen, ideal für Familien. Gute Wander - und Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus.