Bewertungen (6.194)

Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.
Das Hotel liegt in Nähe zum Ort und zur Seilbahn und man braucht keinen PKW. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut und reichlich. Sehr gut finde ich die Nachmittagsjause und den Kaffee. Als Wanderer waren wir im Hotel Tauernhof bestens aufgehoben.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlung an Familien und Paare perfekt!
Beste Erholung und Verpflegung in nur vier Tagen! Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder.
Konstantin (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein familiär geführtes Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel strahlt eine sehr heimelige und wohnliche Atmosphäre aus. Man spürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Das Essen ist vornehmlich aus regionalen Lebensmitteln gekocht und gut. Einziger Nachteil: In der Schwimmhalle wird von Jugendlichen und Kindern ins Pool gesprungen, obwohl verboten, es wäre sinnvoll, wenn vom Personal im Halb- oder Dreiviertelstundentakt eine Kontrolle getätigt wird.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub !
Familienfreundlich, sehr sauber und gepflegt ! freundliches Personal, schöne Wellnessanlage, Bergbahnen in der Nähe , Spielplatz gleich in der Nähe.
Eva(51-55)Deutschland
Perfekt
Toller Service, tolle Angebote, schönes Ambiente, super freundliches Personal und sensationelle Küche Schöner Wellnessbereich
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wanderfreudige
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffe und Kuchen, kleine Nachmittagsjause, Abendessen sehr gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Tauernhof Großarl
Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht und das merkt man auch. Tolle Lage im Großarltal vom Hotel aus kann man jede Menge Ausflüge starten.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit familiären Charakter. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen sowie Ambiente. Wir werden wieder kommen.
Margit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes, sauberes Hotel mit toller Saunalandschaft
Nettes, großes Hotel (ca. 111 Zimmer), für Familien sowie Paare oder Alleinreisende gut geeignet. Gute Küche und entgegenkommendes Personal - zum Wohlfühlen. Gute Nähe zu den Bergbahnen und sehr schöner, großzügiger Saunabereich.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten
Großes schönes Hotel zentral im Ortsteil Unterberg gelegen; optimal für Ausflüge u. im Winter zum Schifahren. Wellnessbereich mit Schwimmbad u. Sauna! Kaffee u. Snacks am Nachmittag; tolles Essen! Kinderbetreuung!