Bewertungen (6.194)

Ju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Tauernhof
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen, einfach zum wohlfühlen. Für Eltern und Kinder jeden Alters empfehlenswert.
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel in den Bergen!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne im nächsten Jahr wieder
Den Rezensionen ist kaum noch etwas Neues hinzuzufügen. Aber eines muss man auch feststellen: das Hotel ist auch durch seine sehr kultivierte Gästeschaft so lebhaft und atmosphärisch. Und viele Grüße auch noch an Ambrosius, der uns ein kurzweiliges Gespräch bereitet hat.

Natascha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wandern und Wellness + top Kulinarik
Das familiengeführte Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert und ist top modern ausgestattet. Eingasbereich, Lobby, Restaurant, Terrasse, Pool, alles neu und sehr ansprechend gestaltet. Viel Holz und Naturmaterialien lassen alles sehr gemütlich und warm wirken. Essen sehr gut, Frühstück an Auswahl kaum zu überbieten. Regionale Produkte, alles frisch und liebevoll angerichtet. Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Es sind auch Hunde willkommen. Allgemein ist das Hotel jederzeit einen Aufenthalt wert! Wir kommen…
Helmut (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt wieder buchen!!!!
Sehr sauberes Hotel! Personal sehr freundlich! Küche, absolut top!!! Einfach alles super und unkompliziert! Wir kommen wieder!!!
Julia Schmidt(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir lieben die Regionalidät und das sieht man!
Wir waren bis jetzt das 3. mal dort. Fühlen uns sehr wohl bei diesen geschmackvollen Ambiente, oder der gemütliche Wellnessbereich und vom ausgezeichnetten Essen noch gar keine rede! Wir sind rund um zufrieden und freuen uns schon sehr wenn wir bald wieder kommen können.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tophotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlambiente. Großzügige Zimmer, tolles Restaurant, sehr schöner Spabereich! Auffallend die hohe Servicequalität, außerordentlich freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel. Liebevoll umsorgendes Personal. Sehr Familienfreundlich mit Angeboten für Kinder. Toller Wellnessbereich, der zum entspannen einläd. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem und sauberem Zimmer, leckerem Essen und freundlichster Bedienung. An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln .
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach ein perfekter Urlaub
Wunderschöner Familienurlaub bei dem einfach alle zufrieden sind. Wunderschöner Wellnessbereich, tolles Essen und tolle Angebote für die Kinder