Bewertungen (6.194)

Elisabeth(51-55)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, Essen sehr gut, Auswahl an Speisen groß, Sekt zum Frühstück, Omelett in jeder Kombination möglich und super lecker, geführte Wanderung mit Chefin gut organisiert und für jeden geeignet.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Essen war der Hammer! Kann man nur weiter empfehlen.
stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ich und mein mein mann werden das hotel weiterempf
für unseren reisegrund war das Hotel bestens geeignet,das ausleihen der e-bikes hat sehr gut geklappt,das essen war sehr gut und reichlich wir haben uns sehr wohl gefühlt,nur die angebotenen Aktionen wie wassergymnastik und walken waren zeitlich zu knapp bemessen

Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Aufenthalt
7 Tage Aufenthalt im März, mit tollen Essensangeboten zum Frühstück und Abendessen. Herzliche Atmosphäre und superfreundlichen Bewirtung. Schöne Möglichkeit, mit dem Pferdeschlitten die Umgebung zu erfahren und dazu ein kleines Schnäpschen von Markus..., super. Das Hotel liegt direkt in der Nähe vom Lift und der Busstation, der Sportladen für Skiverleih ist so zu sagen, um die Ecke. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitze
Sehr gut geführt u. organisiert, freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, 1a Wellnessbereich und Unterbringung. Einfach spitze.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Bergliebhaber!
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Die Lage des Hotel ist ruhig gelegen und direkt an einem Skilift. Der Weihnachtsmarkt im Ort war klein aber süß hergerichtet. Zu empfehlen ist der Fackellauf! Es gibt außerdem mehrere Wanderwege, die allerdings bei viel Schneefall nicht vollends beräumt sind. Das bedeutet, man kann sie nur zum Teil belaufen, da man den Weg nicht mehr erkennt. Der Wellnessbereich ist super eingerichtet und gestaltet. Rundum ein sehr schönes Hotel!
Ingeborg(61-65)Österreich
Super jederzeit wieder
Ein sehr persönliches Familienhotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit dem E-Bike unterwegs Wir wurden durch unsere Freunde darauf aufmerksam
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel für den Ski-Urlaub mit Familie
Das Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne Haus, mit einem sehr guten Wellness-Bereich u. Schwimmbad, liegt sehr zentral und ist für einen Ski-Urlaub, den wir in diesem Fall nur beurteilen können, bestens geeignet.
Alfred (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abgesehen vom Zimmer alles OK
Haben gebucht über Hofer ! War aber mit dem Zimmer nicht zufrieden! Viel zu klein und abgewohnt, mit 4 Sternen nicht akzeptabel !! Wahrscheinlich Hofer Kategorie!!! War für uns eine Lehre!! Ansonsten OK.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter.
Sehr familiäres Hotel mit extrem freundlichem und aufmerksamem Service. Wir fühlen uns seit Jahren zu jeder Jahreszeit sehr wohl und sehr gut aufgehoben! Die Zimmer sind modern eingerichtet, das kulinarische Angebot ist prima. Vor allem die Saunalandschaft überzeugt. Und das Preis-Leistungs-Niveau ist absolut super