Bewertungen (6.194)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schöne, gut geschnittene Zimmer die in einem hervorragenden Zustand sind. Extrem nettes und kompetentes Personal und das alles auch noch zu einem fairen Preis. Wir waren mit unserer 15 Monate alten Tochter angereißt und sind einfach nur begeistert, wie mit der kleinen umgegangen wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage. Zimmer, Restaurant und Service sind Spitze. Gondelbahn und Anschluß zum Radweg ist direkt vorm Hotel.
Mani(51-55)Österreich
1A
Sehr freundliches Personal Sehr schönes reines und neu eingerichtetes Hotel in bester Lage Sehr schöner Wellnessbereich 1A

Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wanderurlaub mit der Familie
Ideal um mit der Familie einen Wanderurlaub im Tal der Almen zu machen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Angestellten sind sehr freundlich.
MARTINA(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel!! Service sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Sonderwünschen! Mountainbike kostenlos zum ausleihen! Sehr viele Wandermöglichkeiten mit vielen Einkehrmöglichkeiten und auch Spielplätze für Kinder! Poolanlage war sauber und gepflegt und auch eine kostenlose Saftbar Stand zur Verfügung! Hoteleigener Spielplatz hat unseren Sohn überzeugt!
Renate(56-60)Österreich
Entspannung pur
das Service ist einmalig, die ganze Belegschaft ist äußerst freundlich, das Essen sehr gut, besonders die Großarler Milch- und Käseprodukte
Albert(61-65)Österreich
Der Tauernhof ist immer eine Reise wert
Vom betreten des Tauernhofes bis zum Heimreise ein toller Aufenthalt!! Wir wollten einige Tage Aktivurlaub verbringen, der Tauernhof war dafür genau das richtige.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber! Das Team ist immer gut gelaunt und freundlich! Es wird jeder Wunsch erfüllt! Kinderfreundlich! Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Christine (61-65)Österreich
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ,
Sehr familiäre und gastfreundliche ,Personal ist freundlich und zuvorkommend.Wir waren jetzt das siebente mal im Tauernhof und es hat immer gepasst .
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber nicht perfekt
Schönes gepflegtes Hotel, alle Zimmer renoviert,Essen leider nur durchschnittlich, Personal wenn ausgebucht eher überfordert.