Bewertungen (6.194)

Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
E-Bike Almen Touren zum Nachmachen....
Waren zum dritten Mal im Tauernhof und wieder sehr zufrieden. Zimmer und Sanitärbereich absolut i.O. Reinigung auch ok. Frühstücks Buffet ausgezeichnet mit jeder menge Auswahl. Abendessen auch sehr ansprechend und in sehr guter Qualität. Bedienung und Service in allen Bereichen äußerst freundlich und kompetent. Wellness Bereich i.O. Super Aufgüsse in der Almsauna mit Hermann. Wunderbare Almentouren mit unseren E-Bikes unternommen. Einmal mit dem Juniorchef als Guide. Werden sicher Wiederkommen.
Herbert(56-60)Österreich
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert
Gemütliches Hotel, Familienfreundlich, nettes Personal super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage. mitten im Zentrum.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen, da all
Hallo, das Hotel ist super, das Essen ein Genuss, Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Wanderung mit dem Juniorchef ist spitze, Rahmenprogramm im Hotel sehr vielseitig, kommen gerne wieder.

Lina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen sicher wieder
Wir waren vom 3 Tage im August im Tauernhof und können das Hotel nur weiterempfehlen ! So wie es uns empfohlen wurde äußerst kinderfreundlich . Zimmer hell und großzügig! Für unseren Sohn war ein Ausziehsofa aufgebettet!
Oswald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit vorzüglichem Service.
Sehr gut für unseren Wanderurlaub geeignet, aber auch bei Schlechtwetter sehr gute Sauna und Pool im Keller. Wir verlängerten unseren Urlaub und bekamen ein noch geräumigeres Doppelzimmer zu einem unschlagbaren Preis.
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hinfahren, eintreten und wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, sehr schöner Vitalbereich, super leckere Speisen, sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr nette Wirtsleute. Kurz alles Bestens.
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer, Lift etwas zu klein, sollte jemand mit Rollstuhl kommen, kann es sein das es eng wird, sehr schöner und harmonischer Wellnessbereich. Im Schwimmbad teilweise laut. Es hallt ziemlich. Hervorragendes Essen und das Servicepersonal extrem freundlich und zuvorkommend.
Balthasar(61-65)Österreich
Das Preis- Leistungsverhältnis paßt sehr gut super
Tolles Wellness Hotel sehr gutes Essen wunderbare blühende Natur Sehr gute Wandermöglichkeiten Nette Bike Strecken.
Sophia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitzenhotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch etwas übertroffen. Die Zimmer, selbst das Einzelzimmer waren mehr als großzügig, sehr sauber, Bad u. WC neu. Die Verpflegung war super und die Freundlichkeit des Personals ausnahmslos angenehm und ungezwungen. Auch die geführte Wanderung war toll und es war ein schönes Erlebnis.
Robert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne in den Tauernhof
Tolles Service, sehr gutes Essen - alles ausreichend und dazu sehr gepflegte und geräumige Topzimmer Einfach nur empfehlenswert