Bewertungen (6.194)

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Gast, man bekommt bestimmt wieder.
Tolles Hotel, so richtig zum Wohlfühlen. Die ganze Familie und das Personal sind sehr freundlich. Beste Ausstattung, bestes Essen, einfach Spitze kann man nur weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für die schöne angenehme Zeit
Vielen Dank für die tollen Tage bei Ihnen am Tauernhof. Wir sind Stammgäste, und wie immer voll begeistert von Ihrem Hotel und dem ganzen Personal
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel mit perfekter Lage zum Skilift
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Für mich ist es jedoch kein 4-Sterne Hotel, dazu gibt es noch ein paar Stellschrauben. Perfekte Lage zum Skigebiet.

Paul(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider ein Massenhotel
Grosses, meist ausgebuchtes Hotel, leider rein für den Massenbetrieb ausgelegt. Warum das Hotel ein Vitalhotel sein soll ist uns nicht ganz klar.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Wellnesshotel mit leistbaren Preisen.
Das Hotel ist super freundlich und kompetent geführt sodaß man sich schon beim Betreten der Rezeption sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Die Wellnessanlagen sind sehr schön und man hat auch genügend Bade- und Saunatücher. Die Ruhe nicht zu vergessen !!! Einfach ein "Rundum-Wohlfühlhotel". Essen ist ebenfalls sehr gut und vielfältig.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens geführtes Familienhotel für jeden......
Sehr gut geführtes Familienhotel. Mitten in einem wunderschönen Wandergebiet. Hervorragendes Essen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Karoline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind schon jahrelang immer wieder im Tauernhof
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Tal. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Essen ist hervorragend gut. Für Kinder ist alles gerichtet - am Abend immer Kinderbuffet, Kinderspielraum, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz, Hallenbad, Fahrräder, Gocarts,...
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiter zu empfehlendes Hotel`
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr schöne Zimmer , sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier fühlt man sich wohl - auch glutenfrei
Ein tolles Hotel bei dem einfach alles passt! 1A glutenfreie Verpflegung (habe Zöliakie), Essen ist generell spitzenmäßig. Weiters ist das Hotel in bester Ausgangslage für so tolle Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Haben sogar eine Verlängerungsnacht gebucht. Alles Top! Wir kommen sicher wieder !
Erbl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Alles bestens, wir kommen wieder ☺ besonders Kinder-freundlich, ESSEN sehr gut, Zimmer grosszugig, gemutlich, sehr gutes Freizeitangebot,!