Bewertungen (6.194)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr gutes Familienhotel der gehobenen Kategorie
Das Hotel liegt zentral in Unterberg, nicht weit zu 2 Kabinenbahnen. Die Ausstattung ist sehr gut, das Bad leider eher klein. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Menüs sind durchweg abwechslungsreich und für ein Hotel dieser Größe sehr annehmbar. Ein sehr schönes Wellnessangebot sowie ein aufmerksamer Service runden den sehr guten Eindruck ab. Die 4 Sterne trägt das Hotel zu recht.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Einfach spitze!
Super Hotel. Apres-Ski gleich um die Ecke. Disko in der Nähe (Keller im Nachbarhotel). Super Saunabereich mit Hallen- und Freibad (beheizt). Wellness und Massagen zum guten Preis. Lift in unmittelbarer Nähe. Essen, speziell die Süßspeißen super. Zimmer gemütlich und schön groß. Hier kann man sich es auch länger gut gehen lassen.
Dorli(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gemütlich, erholsam, freundlich
Wir kommen jedes Jahr und das jetzt schon 18 Jahre lang, anfangs als Paar, inzwischen mit unseren 3 Kindern. Wir wurden immer sehr, sehr, freundlich bedient und haben das tolle Pool, das gute Essen und die wunderschöne Umgebung stets sehr genossen. Nur ein paar Meter vom Lift, ein eigener Fahrradverleih, eine Kinderwelt und sehr bemühtes und freundliches Personal. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Ein sehr gutes Hotel
Das Essen ist immer sehr gut ,das Personal ist langjahrig und sehr nett .Der Schwimmbad und Saunabereich ist sehr gut, die Lage ist sehr zentral die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestalter .Das Hotel ist Kinderfreundlich ein Kinderspielkeller ist auch vorhanden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein sehr familiär geführtes und sehr sauberes Hotel
Ich fahre dieses Jahr zum 11. mal nach Großarl in den Tauernhof. Das sagt eigentlich schon alles über das Hotel. Wer fährt 11 mal in das gleiche Hotel, wenn es ihm nicht gefällt. Das Haus ist sehr familiär und sehr sauber geführt. Sonst stimmt auch alles in diesem Hotel. Freue mich schon das ganze Jahr auf das Wiedersehen mit den Wirtsleuten und den sehr freundlichen Bedienungen.
Regina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Traumhaft entspannend, einfach toll
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für uns war es sehr entspannend und erholsam. Unser Sohn 10 Jahre und natürlich auch wir waren sehr begeistert von unserem großen und ansprechenden Zimmer. Mit liebe eingerichtetes Hotel, ansprechend, sauber, hell und freundlich. Sehr gutes Preis/Leistungverhältnis. Billa in der Nähe. Hatten aber nichts gebraucht, weil alles vorhanden. Kommen bestimmt wieder!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag Erholung pur
Seit 1984 machen wir mehrmals im Jahr Urlaub im Tauernhof. Durch die Vielzahl der Wandermöglichkeiten gibt es immer wieder Neues zu entdecken und zu erleben. Wir haben schon jede Jahreszeit, Weihnachten und Silvester dort mitgemacht und jeder Urlaub hatten seinen besonderen Reiz und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Durch den großen Weillnessbereich waren auch Regentage nie langweilig. Das Hotel Tauernhof wird auch weiterhin unser Urlaubsziel bleiben, weil es für uns ein "Verwöhnurlaub" ist.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhätltnis und gutes Wellnessangebot. In der Nebensaison kurzfristig buchbar. Halbpension anzuraten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr große Zimmer und unaufdringliche, freundliche Atmospäre im Restaurationsbereich.
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöne Hotel aber jetzt mit Baustelle!
Ein sehr schönes Hotel, alle sind sehr freundlich, das essen war gut jeden abend salat buffet und eis zum selbstbedienung, frühstück war auch alles da was mann wünschen kann. Das einzige negative war ein riesen Kran vorm Hotel wo am dach gearbeitet hat, die bauen an und habe früh morgens angefangen zu arbeiten, die ganze material haben die über die kopfe die ürlauber wer sich in aussen pool aufgehalten haben, wir waren tags viel unterwegs also für uns war es nicht so schlimm, aber jemand wer das wellness bereich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Super Wintersporthotel
Sehr gut sortiertes Frühstückbüffet, sehr gutes Abendbüffet Nicht billig , aber Preis/Leistung stimmt