Bewertungen (6.194)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vitalhotel Tauernhof, Großarl
Rundum voll zufriedenstellend und wir hoffen auf ein Wiedersehen im "Tauernhof". Margret und Wolfgang Schniete (79)
Werner(56-60)Deutschland
Hotel der gehobenen Klasse zu einem fairen Preis
Ein Hotel der gehobenen Klasse zu einem fairen Preis. Die Küche ist vorzüglich, die Bedienung sehr freundlich und kompetent. Der Eigner und seine Familie kümmern sich rührend um die Gäste, es bleibt kein Wunsch offen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder schön!
Schon seit einigen Jahren verbringen wir Urlaubsaufenthalte im Hotel Tauernhof und fühlen uns sehr wohl. Besonderes gefällt uns die neu erweitere Schwimmbad- und Wellnessanlage. Wir freuen uns bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Tauernhof.

Erwin(41-45)Österreich
Sehr sauberes Hotel, extrem freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel, extrem freundliches Personal aber nicht aufdringlich. Gehen auf alle Wünsche ein und merken sich Wünsche auch für den nächsten Tag. Zimmer sehr sauber.
Karl(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Frau und ich haben schon in vielen Hotels in Österreich genächtigt, aber noch nie in einem so GUTEN, in dem wirklich alles paßt wie man sich das vorstellt. Sowas kann man nur weiterempfehlen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Einfach wunderbar
Ein großes, aber doch familiäres Top-Hotel. Hier stimmt Preis und Leistung. Leider in der Winterferienzeit etwas zu teuer. Die Sauberkeit ist bestens. Die Halbpension ist hervorragend. Waren leider nur auf Kurzurlaub im Oktober. Hatten traumhaft schönes Wanderwetter. Man kann direkt vom Hotel wegwandern. Rucksack im Hotelzimmer zum Ausleihen vorhanden auch Wanderstöcke können kostenlos ausgeliehen werden. Der HP-Preis im Oktober ist sehr günstig! Wir möchten uns hier nochmals bei Fam. Hettegger für diesen schönen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Tolles Haus mit Atmosphäre
leider ist das Abendessen trotz sehr gutem Salatbuffet und Nachtischbuffet vom Hauptgang her guter Kantinen Standard. Hier ist mit Sicherheit Nachholbedarf von der Qualität und Quantität. Für Buffets ist die Anzahl der Gäste einfach zu viel. Ansonsten gute Küche, die aber wie bereits erwähnt nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren schon seit über 25 Jahren (zu allen Jahreszeiten) ins Hotel Tauernhof und haben alle Umbauphasen miterlebt. Mittlerweile ist es ein Top Hotel, wo sich alle Altersgruppen wohlfühlen können und werden. Ob man Wandern möchte, den Wellness Urlaub sucht oder Ski fahren möchte - in diesem Hotel und dem Ort kann man sich einfach nur wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt um das Tal der Almen zu "erkunden" oder um mit dem Auto die Region kennen zu lernen.
Barbara(36-40)Deutschland
Einmalig, sofort wieder
Das ganze Hotel ist ein Traum Super Essen Wellness war toll Die Angestellten waren alle sehr freundlich Die Zimmer sehr gemütlich Das Hallenbad traumhaft
Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Lage.
Habe fünf sehr schöne Tage erlebt mit meiner Frau, schönes Hotel, tolle Lage direkt an der Bergbahnstation. Sehr nettes Personal.