Bewertungen (6.194)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Jeder Stern war verdient
Das Hotel liegt ziemlich zentral im Großarl Tal. Zum Wandern muss man nicht erst mit dem PKW den Ort wechseln. Die Wandermöglichkeiten sind ausgezeichnet. DIe 4 Sterne sind absolut verdient. Das Essen war stets abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr angenehm eingerichtet im typischen uhrigen Stil. Es wird nicht an der Größe der Zimmer und Badezimmer gespart. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und sehr schön gestaltet. Einzigster…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Traumhafter Skiurlaub
Die Tage in Grossarl sind immer ein Erlebniss, das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, die Nähe zu den traumhaften Pisten ideal!
Norbert(66-70)Österreich
Traumangebot zum Schnäppchenpreis bei Hofer Reisen
Es war einfach alles perfekt von A bis Z von Angeboten bis Zimmer, sogar das Wetter gönnte uns noch traumhafte Herbsttage.

Martina(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Super Hotel!!! (Verbesserungsmöglichkeiten: im Wellnessbereivh mehr Liegen, und ein Pool könne um 3-4 Grad wärmer sein) Ansonst alles spitze.
Jürgen & Elfi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein gelungener Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel Tauernhof strahlt eine ruhige gemütliche Atmosphäre aus. Frühstück und Halbpension ganz ausgezeichnet. Wir können nur sagen "macht weiter so". Das Preis/Leistungsverhältnis in dem "Hotel Tauerhof" ist ganz hervorragend. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Urlaub, und hoffen, das es so bleibt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Aussergewöhnlich gut!
Das Hotel ist laut Aussage einer Mitarbeiterin etwa 30 Jahre alt, und wurde mehrfach in dieser Zeit renoviert. Es wirkte auf uns sehr neu so das die letzte Renovierung erst kurze Zeit her sein dürfte. Das Gestaltungskonzept gefiel uns sehr gut und zieht sich geschmackvoll durch das gesamte Hotel. Alles war sehr gepflegt und sauber, ohne steril zu wirken. Abschließend lässt sich sagen das wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen können. Zu Saisonalen Unterschieden können wir keine Aussagen treffen, da es unser…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Erholung leicht gemacht
Die Orientierung im Hotel ist zu Beginn etwas schwierig, aber durch die Zu- und Umbauten erklärbar. Dieser Umstand wurde aber durch eine Führung (durch den Hausherrn!) durch´s Hotel gleich nach den einchecken abgeschwächt. Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand, und das kulinarische Angebot war sehr umfangreich und gut.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Hotel für alle Jahreszeiten
Ich kann den Tauernhof nur bestens weiterempfehlen allen Ansprüchen gerecht werdend mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitern und Chefität! :-)
Hans(41-45)Deutschland
Entspannung am Berg und im Hotel
Wir haben uns in den sechs Tagen die wir im Hotel waren sehr wohl gefühlt es war stets eine Entspannende Athmosphere. Das Preis Leistungsverhältnis war voll in Ordnung. Die Verbindung Berge, Wandern sowie Hotel und Wellness waren für uns sehr Erholsam.
Monika(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Große schöne, saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, freundliches aufmerksames Personal, ansprechender Sauna- und Wellnessbereich. Das Hotel hat sehr viel persönlichen Charakter und ist, obwohl perfekt geführt sehr familiär und menschlich. Erwähnenswert das kostenlose nachmittägliche Brunchbuffet, sowie freie Getränke im Wellnessbereich.