Bewertungen (6.194)

Vera(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Lob
Wir haben drei wunderbare, erholsame und kulinarisch verwöhnte Tage im Tauernhof verbracht. Das Ambiente, die Umgebung und die sportlichen Möglichkeiten sind einen Urlaub wert. Wünschenswert wären Haken an der Innenseite der Badezimmertüre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Wiederholungstäter
Nach einem Sommerurlaub jetzt die Neuauflage im Winter. Es waren tolle Tage im Tauerhof. Alle Sonderwünsche einer doch größeren Gruppen wurden erfüllt und dies, obwohl das Haus bis auf den letzten Platz ausgebucht war. Tolles Essen. Sehr guter Service. Wir kommen wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zum weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel und Personal waren 1A. Werde dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder gerne!
Wir trafen immer auf freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu Empfehlen ist der Wellness-Bereich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Semesterferien, Familienschiurlaub
Grundsätzlich ein familienfreundliches Hotel mit für meinen Geschmack zu wenigen Familiensuiten (diese sind auch für nächstes Jahr schon ausgebucht). Zimmerausstattung ist zeitgemäß, wirkt dennoch teilweise ein wenig abgewohnt. Was aber vermutlich daran liegt, dass manche Gäste nicht sehr sorgsam mit der Einrichtung umgehen. Im Badezimmer zu wenig Möglichkeiten, Hand- und Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Angenehme Atmosphäre sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (Halbpension), auch wenn es manchmal…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war derzeit keine Kinderbetreuung im Haus, was unsere Kinder sehr vermissten. Wir waren schon des öfteren in vergleichbaren Hotels und da war zumindes am Abend, wenn viele Kinder im Haus waren immer ein kleines Programm geboten. Der Service im Restaurant war im Großen und Ganzen sehr gut, wobei nicht alle Mitarbeiter gleich freundlich vorzufinden waren. Was für uns positiv war, daß die Chefleute persönlich den Kontakt zu den Besuchern…
Libert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles was dein Herz begehrt
das gesamte Hotel incl. der gesamten Mannschaft einfach hervorragend
Renate(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr tolles Hotel
Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet, vor allem sehr sauber
Dagmar & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholung und Genuss pur
Das Hotel verfügt über sehr gute Wellnessmöglichkeiten. Die Lage ist optimal, um Wanderungen zu unternehmen. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wo der Kunde noch König ist
Wir waren das erste Mal Gast im Tauernhof und ganz sicher nicht das letzte Mal. Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen geheißen. Das gesamte Hotel besticht durch eine gemütliche Athmosphäre. Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub und wir werden wieder kommen.