Bewertungen (6.194)

Anna(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ausgezeichnet
Die Tage waren vom gesamten Angebot einfach traumhaft es stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis toll über ein.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderschöner, aber zu kurzer Skiurlaub
das Hotel ist einwandfrei, Ski fahren war super und abends dann im Whirlpool entspannen ist einfach traumhaft!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Schöner Urlaub, gutes 4 Sterne Hotel, top Service
Beim Tauernhof handelt es sich um ein freundliches, serviceorientiertes und gut geführtes 4*-Sterne-Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und für den Gast da. Wer einen erholsamen Urlaub in einem guten und netten Hotel verbirngen möchte und anschließend bereit ist, das eine oder andere Kilo wieder abzutrainieren, ist im Tauernhof richtig.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Urlaub in einem Top-Hotel
Ein Winterurlaub in einem Top-Hotel mit nettem, serviceorientiertem und sehr freundlichem Personal. Die Entfernung zum Lift, zumOrt mit Einkaufmöglichkeiten un dzu anderen gastronomischen Betrieben ist mehr als optimal. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und vielseitig und entsprechen auch in der Auswahl einem 4-Sterne-Haus. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und für den Gast da. Wer einen schönen und entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre genießen möchte, ist im Tauernhof richtig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Skiurlaub in Großarl vor Weihnachten
Wir verbrachen mit 2, später 3 Personen eine schöne und erholsame Woche in diesem empfehlenswerten Hotel. Unsere Tochter kam ein paar Tage später mit dem Flieger aus Düsseldorf nach, bis Salzburg. Das Speisenangebot ist reichhaltig und gut, was wir auf der Waage gemerkt haben. Bei unserer Ankunft befand sich eine Jugendschülergruppe im Hotel. Obwohl wir telefonisch ein ruhiges Zimmer reserviert hatten, wurde uns ein Zimmer direkt zwischen den Schülern angeboten, was wir sofort reklamierten. Uns wurde dann ein…
Heinz(71+)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Rezeptionistin
Der Aufenthalt im Vitalhotel hat unsere Erwartungen mehr als uebertroffen. Als wir im Tauernhof ankamen, waren wir von der langen Fahrt schon etwas ausgelaugt, wir sind ja auch nicht mehr die juengsten dieser Tage! Doch der aussergewoehnlich freundliche und herzliche Empfang durch die Rezeptionistin Daniela war eine jehe Wendung im bis dahin eher anstrengenden Tagesverlauf. Sie begruesste uns warmherzig und bot uns sofort Hilfe mit dem Gepaeck an. Daniela zeigte uns mehrere Zimmer und wir konnten uns gar nicht…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Großes Hotel mit familiärer Atmosphäre
In diesem Jahr auffallend hoher Altersdurchschnitt (viele Rentner)
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel, das sich seine 4 Sterne verdient hat
zu warme Gänge .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Schöne Skiferien in Großarl
Der Tauernhof ist ein schönes Hotel, nicht weit vom Lift entfernt. Abends gibt es eine gute Menueauswahl. Die 3/4 Pension kann man kaum nutzen, wenn man zum Skifahen dort ist und nicht um 15: 00 / 15: 30 wieder im Hotel ist. Einziger Wermutstropfen des Hotels: es gibt leider keinen Fitnessraum
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr empfehlenswert - wir kommen sicher wieder
Persönlicher Empfang durch den Chef. Ausgezeichnete Küche, es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Der Beautybereich ist neu und das Angebot groß. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Zentrale Lage zum Schifahren sowie für Wanderungen. Wir kommen sicher wieder.