Bewertungen (6.194)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Relax and enjoy
spitzen essen, klasse service, besonders der neue badebereich ist erstklassig. Der spa-Bererich ist ganz neu + kuschelig. Der Nachmittagsnack läßt keine Wünsche offen, sogar Wein und Likör sind ab un d zu inclusive.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal Angekommen und Wohlfühlen!
Das Hotel hat Familien Charakter. Luxus ja, aber nicht aufdringlich oder gar steif. Alles ist sehr sauber und bestens in Schuss. Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland. Aber auch Holländer und(welch wunder) auch österreichische Urlauber wurden gesichtet. Schreibe diese Beurteilung erst heute(Jänner 08), weil ich die gemeine Bewertung von Ulli nicht so stehen lassen kann. Auch wir(37und28) haben uns Aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Haus entschieden. Und womit? Mit recht! Man kann und konnte…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Familienurlaub von Elisabeth
Leichte Kritik: Nicht genügend Möglichkeiten, um im Zimmer die nassen Sachen aufzuhängen. Da wäre ein Wäscheständer ideal.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schöne Tage in Großarl
Einfach nur weiter zu empfehlen! Was soll man da noch schreiben!? Die Speisen, das Ambiente und der Service passen einfach.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr zufrieden
Insgesammt waren wir sehr, sehr zufrieden mit der Anlage, besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichrkeit beim Abendessen, da es immer für die Kinder wahlweise ein Extraessen in Buffetform gab ( Schnitzel, Pommes , Sauce mit Reis, Pizza...). Da aber alle mitgereisten Kinder einen Ausschlag bekamen, vermuteten wir, daß der Whirlpool einen Zusatz enthielt, den sie nicht vertrugen. Auf jeden fall empfehlenswert.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
6 Sonnen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt trotz dem das Wetter leider nicht mitgespielt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rita(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Erstklassig
Familienfreundliches und sehr zu empfehlendes Hotel in einer atemberaubenden Natur mit Wandermöglichkeiten ohne Ende.
Eleonore(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Die 3/4 Verwöhn-Pension
Alles ist sehr weitläufig, aber gut beschriftet... Den Tauernhof kann man wirklich guten Gewissens weiterempfehlen - was wir auch schon getan haben. Gutes Gelingen weiterhin!
Anna(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kann man jederzeit wieder buchen
Kurzer Wellness und Entspannungstrip. Ein Hotel, dass man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Es gibt keine Mängel, alles TipTop gepflegt und alle stets bemüht, sogar der Chef packt mit an. Am Samstag Abend war eine Hochzeit. Beim Abendessen war mitten und der Hochzeit das war sehr Lustig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Unkompliziertes, gehobenes Familien-Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr familienfreudlich und unkompliziert im Ablauf. Guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen ebenso aber auch zum Seele baumeln lassen im eigenen Wellness-Bereich. Wir waren sehr wohl gefühlt und freuen uns auf die nächsten schönen Tage in diesem Hotel.