Bewertungen (6.194)

Eleonore(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gesamteindruck einfach fantastisch
Dieses Hotel kann ich jederzeit an jede Person weiterempfehlen und werde es auch tun. Wir fühlten uns von morgens bis Abends wirklich umsorgt. Obwohl wir durch Hofer-Reisen einen bestimmt sehr günstigen Pauschalpreis bezahlten, wurden wir genau mit derselben Sorgfalt und Liebe bedient, wie jeder anderer Urlauber, der bestimmt mehr bezahlt hat. Einfach super und nochmals danke für die Freundlichkeit des Personal und der Chefs.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vitalhotel Tauernhof, ein schönes Hotel
Das Hotel lässt weder in der Auswahl der Speisen noch im Wellnessbereit Wünsche offen und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Angebot der Massagen und Wellnessbehandlungen ist sehr groß.
Doris(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist im allgemeinen sehr empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren halt in einer Zwischensaison - zum Skifahren zu spät, zum Wandern noch etwas Früh im April. Aber die verregneten Tage konnte man super im Hallenbad bzw. Wellnessbereich nützen. Wenn man Beautyanwendungen nutzen möchte empfehlen wir schon vor der Anreise Termine auszumachen da es sonst eng wird.

Anett(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Wir befanden uns leider nur kurz in diesem Hotel, würden aber gern auch noch mal wiederkommen. Vor allem interessiert uns, wie die Umgebung und das Hotel in einer zauberhaften Winterlandschaft aussieht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Jan und Anett aus Deutschland/Sachsen
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel, man ist stets bemüht
Mehrmals angebaut, etwas verwinkelt, aber man findet sich gut zurecht; angenehme und freundliche Atmosphäre; größer sollte das Hotel nicht mehr werden!
Edith(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Rundum zum Wohlfühlen
Auch wir verbrachten 5 wunderschöne, erholsame Tage im Tauernhof. Hier paßt einfach alles um sich rundum wohlzufühlen. Herrliche Lage, Service, Essen, Zimmer, Wellness, alles top. Bademäntel, Duschtücher vorhanden. Geführte Nordic Walking Tour, geführte Wanderungen Radfahren, Bummelzugfahrt, oder einfach die Seele baumeln lassen. Wenn dann auch noch die Sonne vom Himmel lacht, fühlt man sich wie im Paradies. Wir kommen wieder, keine Frage
Maxi & Thomas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholung pur
Familiär geführtes Hotel mit sehr viel Charm. Sehr sauber (wenn man von einigen Gästen absieht - aber dafür kann das Hotel ja nichts).
Chritian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spitzenhotel
tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große und geräumige Zimmer. Nettes Personal. Ideall für Familienurlaub mit Kindern (Spielzimmer un Spielplatz vorhanden). Zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel sehr empfehlenswert
große Busreisegruppen eher störend, vor allem im Wellnessbereich Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung Essen hervorragend Personal äußerst freundlich Sauberkeit in allen Bereichen tip-top