Bewertungen (6.194)

Kurt(51-55)Österreich
Wellnessurlaub in Österreich
Es ist mir wichtig zu sagen das Hoferreisen ausgezeichnete Hotels zu einem sehr guten Preis anbietet. Das Vitalhotel Tauernhof ist ein sehr Familiär geführtes Hotel das absolut keine Wünsche offen lässt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Perfekter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das familiär geführte Hotel überzeugt durch seine gehobene Ausstattung. Besonders hervorzuheben sind die großzügig bemessenen Zimmer (mit Balkon bzw. Terrasse). Während unseres Aufenthaltes besuchten sowohl Familien als auch Paare den Tauernhof. Leicht störend empfanfenden wir das Verhalten einiger Gäste, die zum Nachmittagskaffee in Bademantel und Schlappen erschienen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Laptop nicht vergessen: In jedem Zimmer steht ein kostenfreier Internetanschluss zur…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Wander- und Badehotel, auch im April Top
Auch in der Nebensaison (April) tolles Wellnesshotel. Lage hervorragend. Brauchten ganzen Aufenthalt nicht das Auto (steht kostenlos in Tiefgarage). Billa, Apotheke, Bankomat, etc. in wenigen Schritten erreichbar! Fast Vollpension mit tollem Frühstücksbuffet (inkl. frischgepr. O-saft), kleiner Jause am Nachmittag sowie leckeren 4-Gänge Schmankerln am Abend. Saftbar im Badebereich inkludiert (funktioniert mit Zimmerschlüssel). Hallenbad von 7-22 Uhr geöffnet. Sauna von 14-22 Uhr. Chef packt an, wenns mal eng…

Herbert(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes, freundliches und erholsames Hotel
Zimmer sehr geräumig und Sauber. Natur sehr schön, Hüttenwirte sehr freundlich, Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenehme und erholsame Wellness- und Wandertage
Mit allem rundherum bestens zufrieden: gutes Hotel, guter Service, beste Lage, Küche hervorragend, Speisen beste Qualität Zusatzpunkt: Tiefgarage.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Urlaub ohne Risiko
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr nahe von 2 Sesselliften, Einkaufsmöglichkeiten, Arzt. Es gibt sicherlich genug Ausflugsmöglichkeiten. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter. Das Hotel scheint neuerbaut. Ich konnte nirgendwo "Alterserscheinungen" feststellen. Grosszügige Zimmer mit gediegener Einrichtung. Besonders die Nassräume wunderbar verfliest. Alles sehr sauber.
Christian(19-25)Österreich
Entspannung pur
Es war sehr entspannend. Die Kräutersauna war toll, die große Auswahl an Speisen war beeindruckend! Insgesamt ein überwältigendes Preis Leistungsverhältnis.
Hermann(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. hervorragendes freundliches Personal. sehr gutes Essen, geräumige, Zimmer schöne Badelandschaft aber kein Fitnessraum.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel mit Atmophäre
Wir waren im August/September 08 im Tauernhof und haben dort eine herrliche Zeit verlebt. Es war unser erster Aufenthalt dort. Das Hotel ist trotz der Größe sehr gemütlich . Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ansprechend und die Sauna mit Innen-und Außenpool animiert zum Verweilen. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und auch die abendl. Menüauswahl lässt keine Wünsche offen. Mit Sicherheit werden wir das Hotel nochmals…
Anna(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gemütliches Hotel für herbstlichen Wanderurlaub
Sehr freundliches Hotelteam (mit Führung durch das Haus). Man kann das Wellnessprogramm in vollsten Zügen genießen und ausspannen.