Bewertungen (6.194)

Ursula(56-60)Österreich
Schönes Hotel für Wanderbegeisterte
Unser erster Besuch in diesem trotz seiner Größe sehr gemütlichen Hotel. Angenehm überrascht waren wir über die sehr komfortablen Zimmer, auch der Restaurant-, Wellness- und Beautybereich ist sehr geschmackvoll gestaltet. Unser Lob an die Küche, welche ein reichhaltiges Morgenbufett und qualitativ ausgezeichnetes Abendessen durch ein sehr freundliches Servierpersonal kredenzen ließ. Den moderne Beautybereich mit seinen sehr zuvorkommenden Mitarbeitern kann man jederzeit weiterempfehlen. Leider war unser Aufenthalt…
Martina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach traumhaft
Nach meinem ersten Urlaub im April wollte ich unbedingt wieder in dieses Hotel, da es mir so gut gefallen hatte.
Thomas.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Perfekt, wir kommen wieder
Es ist alles perfekt vom Hotel über Personal zum Essen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Peter(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach zum Weiterempfehlen..
Verbesserungsvorschläge: > beim Frühstück sind Rühreier, Spiegeleier beim Servicepersonal zu bestellen - wäre zu überlegen, ob man es dem Gast nicht selbst überläßt, sich dies direkt beim Koch (beim Buffet) zu holen > Auswahl für das Abendmenue: die Menuevorschläge lagen zum Frühstück auf dem Tisch auf darauf sollte die Zimmernummer/Tischnummer vermerkt sein und der Gast sollte seine Wünsche darauf durch "ankreuzen" des jeweiligen Menues bekanntgeben
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Vitalhotel Tauernhof - eine gute Adresse
Können wir nur weiter empfehlen. Das Servicepersonal ist super freundlich. Hier noch einmal unseren Dank an "James" und den anderern Kollegen und Kolleginnen. Die Küche bietet für jeden etwas. Die Gerichte sind genau abgestimmt. Der Geschmack ist genau so wie ich es erwartet habe. Beim Frühstück habe ich den frischen O- Saft vermisst aber auch hier war alles OK. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Unser Badezimmer und die Toilette sind etwas zu klein ( für 4 Personen) geraten.
Agnes(71+)Deutschland
Auch im Spätsommer eine gute Adresse
Wir waren bereits des öfteren, mehr als 6 mal, im Winter zur Skisaison im Tauernhof. Diesmal das erste mal im Spätsommer zum Wandern. Das Hotel ist das ganze Jahr über im Preis- Leistungsvergleich TOP! Geführte Wanderungen und Themen sorgten für einen abwechslungsreichen Urlaub. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit allem Drum und dran, für Sommer und Winter.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Freundliches Familienhotel
familienfreundlich, geräumige Zimmer
Martin(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel. Perfekter Service
Ein wunderschönes Hotel , welches ideale Lage für ausgedehnte Wanderungen bietet. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service liebenswürdig und aufmerksam . Das Essen hervorragend, mit einem Wort Wir kommen gerne wieder. Paar, 50-60 Jahre
Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, war sehr zufreiden. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen war sehr viel und auch sehr gut.
neuner(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wohlfühlhotel
saubere ruhige Zimmer mit allem Komfort um sich gleich wie zu Hause zu fühlen, reichhaltigesFrüstück, trotz öfterem Umbau ansprechende Architektur Preis/ Leistung herforragend, unsere Reisezeit ( Mai und schön Wetter) ideal zum Wandern in mittleren regionen. fast alle Utensilien zum Wandern vom Hotel bereitgestellt ( Stöcke ,Rucksack)