Bewertungen (6.194)

Karoline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schiurlaub vom Feinsten!
Schöner Familienbetrieb, familienfreundlich, schöne Zimmer, sehr aufmerksames Service, sehr gute Lage und sehr gutes Gastroangebot!
Günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung sehr gut
Sehr nettes Hotel mit großen Zimmern und einem großem Wellnessbereich mit geführten Aufgüssen, sehr nah an der Gondelbahn.
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein richtig erholsamer Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel bei dem man sich willkommen fühlt und am liebsten hätte dass der Urlaub gar nicht mehr endet. Viele gute Ausflugsziele in der Nähe - Rezeptionspersonal berät hier gut und gerne. Schönes, sauberes Hotel mit exzellentem Essen.

Ursula (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr sauber!
Liebevoll familiär geführtes Hotel! Top Essen, es fehlt an nix. Sylvestergala war super! Wellnessbereich schön modern und großzügig!
Guido(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
...wie immer sehr zufrieden und alles Perfekt.
Große moderne Zimmer mit Balkon. Toller Wellnessbereich. Riesiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche. Nur ein paar Schritte Talstation. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Tauernhof
Wir (eine Ski-Gruppe aus 7 Männern) fühlten uns sofert heimisch. Vom ersten Tag an Urlaub. Prima geräumige, saubere und moderne Zimmer, nachts sehr ruhig. Sehr gutes Essen bei einem super Service. Kurzer Weg zum Skilift.
Gerald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub.
Es war, wie immer, ein sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer, Wellness und Essen ausgezeichnet. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Regina(36-40)Österreich
Tolles Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles da was man für ein Wochenende mit Kind alles braucht. Die Lage zu Skischule und Skilift ist 1a, das Schwimmbad super, Essen sehr gut, Zimmer geräumig. Das Personal professionell. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlgefühlt von der ersten Minute an!
Das Hotel ist sehr groß, hast ein bisschen gedauert, den Überblick zu bekommen. Wir wurden gleich persönlich von einer sehr netten Dame in Empfang genommen , die uns vom Ausfüllen des Gästemeldeblattes bis zum Betreten des Zimmers begleitet hat und uns alles erklärt hat. Davor war auch noch eine kurze Führung durch dieses Haus, damit wir uns dann zurecht finden konnten! Das war richtig angenehm und auch sehr geduldig gemacht. Ich muß sagen, wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr, sehr wohlgefühlt!
Günni(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
....mit Kindern. Toller Service! Schöner Spielraum für die Kinder, die Kleinen können schon Spielen, während man sein Essen noch genießt. Super Nachmittagsjause, Kinderbüffet, Freigetränke im Schwimmbad....