Bewertungen (6.194)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir sind eine größere Gruppe und besuchen dieses Hotel bereits seit mehreren Jahren. Bisher haben wir jedes Jahr einen angenehmen Urlaub verbracht. gutes Preis/Leistungsverhältnis, ideal für Wintersportler
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top Winter und Wellnesshotel
Wir hatten die Tauernhof Suite gebucht und waren mehr als zufrieden. Besonders gefallen hat uns außerdem der Wellnessbereich mit den 2 Pools, die jedoch eine Spur zu kühl waren. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Wintersportgebiet selbst hat uns nicht ganz überzeugt, jedoch war das Hotel einwandfrei und wir können es weiterempfehlen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Anette
Das Bad war sehr sauber, was uns allerdings störte, waren die Hunde, die vor unseren Augen auf den Teppich pieselten. Wir haben uns gefragt, ob das auch in den Zimmern passiert und wie hygienisch der Teppichboden in den Zimmern ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in etwa in Ordnung

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel, sehr erholsamer Urlaub!
Hotel macht einen super Eindruck, von außen so wie von innen. Einrichtung sieht noch sehr neu und gepflegt aus. Für ein Wellnesshotel befand ich den Altersdurchschnitt doch als recht jung. Ich denke für diesen Preis bekommt man kaum irgendwo mehr. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sporturlaub
Grosses aber Famieläres Hotel. Pistenverhältnisse waren ausgezeichnet.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Paradies
Das Vitalhotel Tauernhof ist genau das was ein jeder Mensch braucht um seinen Akku wieder aufzuladen. Es ist schön das es solche häuser gibt.
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Hotel mit gemischtem Publikum, kinderfreundlich, aber eben kein reines Kinderhotel, das hat uns besonders gut gefallen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Im Hotel herrscht eine sehr gepflegte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön, bis auf den Mittelteil mit den Stufen. Da muss man aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Ist leider während unserem Aufenthalt einem Kind passiert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Haus, das Wärme ausstrahlt
Trotz der Größe des Hotels hat es seinen familiären Charakter bewahrt, nicht zuletzt Dank der Warmherzigkeit der Familie Hettegger und des Personals. Allerdings war es in den Zimmern und im Restaurant fast etwas zu warm. Wahrscheinlich hätte sich kaum ein Gast beschwert, wenn die Temperatur um 2-3° niedriger gewesen wäre.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Mehr als enttäuscht
Wenn Küchenpersonal Obst an die Theke bringt und darin mit Fingern wühlt, kann ich das wohl nicht empfehlenswert nennen? Personal im Beauty-Bereich nur angelernt, kein Wissen auf Nachfragen, wenig freundlich und Termine nicht eingehalten, trotz Anmeldung 15 Min. Wartezeit! Im Saunabereich erst auf dreimaliges Nachfragen Trinkbecher zur Verfügung gestellt, mit dem Hinweis: naja, dann komm ich halt mal, viele Leute haben sich beschwert. Essen eher geschmacksarm ..., aufgebackene Brötchen und das am Samstag? Nach…