Bewertungen (6.194)

Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Ich war in den Faschingsferien mit meiner Familie (Eltern, 2 Kinder (9; 14)) für eine Woche zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit Allem, vom Essen bis zu den Pisten. Vor Allem das Schwimmbad war super nach dem Skifahren, um sich nocheinmal auszutoben. In der Saunalandschaft, die gleich neben dem Innenpool mit kleinem Aussenbecken (beheitzt) war, konnten meine Frau und ich sehr gut entspannen. Im Hallenbad gab es außerdem einen Getränkespender und angenehme Liegen. Zum Essen kann ich…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Hotel
Von der Begrüßung bis zur Heimfahrt, wurden wir ausgesprochen nett und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Schöner Wellnessbereich. Das Essen ist ausgezeichnet. Preis-Leistungsverhältnis ist top. mfg. Sonja
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden, sehr freundliche Bedienungg und toller Service. Ich kann nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Das Hotel ist hell freundlich der Wellnessbereich super und das Essen sehr gut. Gruß aus Augsburg

Detlev(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Tolles Wintersporthotel mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem, abends im Speiseraum häufig überfordertem Servicepersonal, daher häufig lange Wartezeiten bei Getränken... Da die Hetteggers dieses sicherlich bald abstellen, kommen wir gerne wieder !!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis-/Leistungsverhältnis nicht befriedigend
Zuerst natürlich die positiven Eindrücke: Idyllish gelegenes Hotel mit sehr umfangreichem Wellnessangebot und der Möglichkeit vieles (Fahrräder, Wanderstöcke, Rucksack, ...) zu leihen. Außerdem gab es ein sehr umfangreiches und kostenloses Freizeitangebot von Nordic Walking über Wassergymnastik bis hin zu geführten Wanderungen. Aber leider auch das weniger positive: Das Servicepersonal im Restaurantbereich, mitsamt des Chefs, war keineswegs auf Niveau von 4 Sternen. Die Organisation war unkoordiniert und…
Paul(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Familiäres Wintersporthotel der Spitzenklasse
Wir waren zum ersten Mal im Tauernhof und waren speziell von der familiären Atmosphäre und vom Wellnessangebot begeistert. Die Lage des Hotels - nur ca. 150 m Fußmarsch zur Hochbrandbahn - ist super. Zurück kann mit den Schi bis zum Hotel fahren. Die Bedienung im Restaurant beim Frühstück und Abendessen war bestens. Ebenfalls die Qualität und Quantität der Speisen. Wir haben bereits für nächsten Jahr wieder vorreserviert. Danke an die gesamte Belegschaft des Tauernhofes für den schönen Winterurlaub.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
1a Vitalhotel Tauernhof
Ich kann diesem Hotel nur die besten Noten geben. Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine wirklich große Auswahl beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen. Der Thermenbereich ist sehr übersichtlich, sauber und auch hier ist die Auswahl der Saunalandschaft groß.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Winterurlaub bei Freunden
Seit über 10 Jahren geht es zum Winterurlaub in den Tauernhof, da wir uns dort bestens erholen können und wie zuhause fühlen. Es passt alles bis auf Kleinigkeiten: (1) Betten etwas zu hart, (2) Kopfkissen etwas zu weich, (3) Restaurant und Zimmer abends zu stark beheizt. Ärgerlich ist teilweise das Verhalten v. a. nicht deutschsprachiger Gäste im Saunabereich (Saunieren in Badekleidung, keine Handtuchnutzung, laute Unterhaltung, ständiges Kommen und Gehen, ...). Hier sollten in den jeweiligen Sprachen…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Winterurlaubsziel
Der Aufenthalt war wie immer eine echte Erholung. Die Schneeverhältnisse haben uns wie immer überzeugt. Das Hotel entspricht im vollen Umfang unseren Erwartungen. Besonders herausragend ist die immer freundliche Tischbedienung! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wandern + wellnessen bei traumhaft schönem Wetter
Das Vitalhotel Trauernhof ist groß, hat ausreichend Zimmer und diese sind großzügig geschnitten. Ein tolles Frühstücksbuffet ist der richtige start in den Tag. Da ich erst mitte Okober Urlaub machte, kann man nicht erwarten, dass es 30 °C hat, aber ich hatte 5 Tage lang Sonnenschein von früh morgens bis zur Dämmerung, wie aus dem Bilderbuch. Wer gerne Wandert muss unbedingt seine Wanderschuhe und -stöcke mithemen. In der Umgebung sind noch weitere Hotels die von außen sehr ansprechned wirken.