Bewertungen (6.194)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel - alles perfekt- vom A bis Z
Sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient hat. Wir würden immer wieder im Tauernhof unseren Urlaub verbringen. Einfach perfekt. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zu einer tollen Küche. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist grosszügig und man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Essen ist sowohl von der Vielfalt und auch von der Zubereitung spitzenmäßig. Die Lage für Skifahrer sehr gut - nur wenige Schritte bis zum Lift. Wir waren…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gerne wieder
Alles war so wie im KLatalog beschrieben un d wir werden sicherlicher dieses Hotel wieder buchen. Alles in allem waren meine Freundin und ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Wir hatten eine große Menge Schnee, nur das Wetter hätte etwas oder vielleicht eine Menge besser sein können
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Hotel, uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Zimmer war sehr schön, das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist groß und sauber. Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Praktisch ist auch die große Tiefgarage.

Erich(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Landhotel der Spitzenklasse
Hotel im gefälligen salzburger Landhausstil mit modernster Innenausstattung, gepflegtem Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Ganz hervorragend haben meine Frau und ich die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen beurteilt, die uns in dem schönen, großen Speisesaal von stets freundlichem Personal serviert worden sind. Auch den hoteleigenen Wellnessbereich haben wir als großzügig und erholsam empfunden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und es ist immer wieder ein toller Urlaub, bei dem man sich super erholt. Der Servise und die Sauberkeit sind einfach Spitze. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein gut geführtes Hotel
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel und waren wirklich begeistert von der Freundlichkeit und Sauberkeit in ihrem Hotel. Essen und die Auswahl am Frühstücksbuffet war großartig und es schmeckte aufgezeichnet. Nur zum Weiterempfehlen. Besonders für Familien zum empfehlen, ausreichende Angebote und einen tollen Spielplatz. Aus diesem Grund mache ich diese Hotelbewertung da es dieses Hotel wirklich wert ist.
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Wir fanden uns im Tauernhof rundum gut betreut. Zimmer sehr ordentlich, Verpflegung sehr gut und ausreichend vorhanden. Personal nicht aufdringlich, bei Wünschen aber stets behilflich. Badebereich - speziell bei schlechtem Wetter etwas klein. Insgesamt verbrachten wir einen schönen und sehr entspannten Kurzurlaub. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Danke an Familie Hettegger.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das erste mal in Österreich
Sehr schönes und gemütliches Hotel inmitten des Großarltals. Ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen -auch ohne Auto-. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen im Tauernhof ist spitzenmäßig und ist wirklich toll angerichtet. Das Gemüse nie matschig und das Fleisch auf den Punkt genau gegart. Der Koch verdient einen Stern! Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben. Vom Hotel aus werden auch sehr schöne Wanderungen angeboten. Dank an…
Monika.(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Professionalität gepaart mit familiärer Atmosphäre
Das Haus wirkt urgemütlich - trotz der Größe. Es ist gediegen, erfüllt alle modernen Bedürfnisse (Internet usw.) mit einer beruhigenden Selbstverständlichkeit. Die Zimmer sind sauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das ganze Haus ist nicht nur familienfreundlich - es ist vor allem MENSCHENfreundlich - und das findet man selten. Die Gäste kommen zwar aus aller Herren Länder aber das wirkt hier trotzdem wie eine große bunte Familie. Das Essen ist bodenständig, gut, für jeden Geschmack etwas dabei! Das…
Josef(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schmankerlhotel in wunderschöner Gegend
Die schöne Hotelanlage in traumhafter Landschaft ist in sehr guten Allgemeinzustand mit Augenmerk auf das Wohlbefinden der Gäste. Das Preis/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen.