Bewertungen (6.194)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Nach unserem 5ten oder 6ten Besuch kann ich nur sagen sehr empfehlenswert. Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und ein neuer absolut traumhaft schöner Wellnessbereich sind das richtige um Urlaub zu genießen. Wir waren auch schon 2 Mal mit den Kindern da und Sie freuen sich auch schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel.
Beklan(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Das gesamt Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr Familienfreundlich. es hat uns einfach an nichts gefehlt. Die Gastronomie ist Hervorragend und ist nich mehr zu toppen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und sehr kompetent. Die Berteiber sind sehr fleißig und arrbeiten vorbildlich in ihrem Hotel. Wir werden Wiederkommen.
Bart(41-45)
Wieder super!
Es war wieder Super in Hotel Tauernhof! Super Atmosphäre, freundliche Bedienung und das Zimmer (Familien-Loge mit separatem Schlafzimmer für die Kinder) war auch Top! Die neue Wellness-oase sieht sehr gut aus, Komplimenten! Meine Kinder möchten nur noch nach Tauernhof für den Winterferien und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!

Andreas(31-35)Österreich
Top Hotel
Sehr netter Empfang. Kleine Hausführung bekommen. Haben wir super gefunden. Sehr nettes freundliche zuvorkommendes Personal. Alles in einem sehr sauberen Zustand. Der Wellnessbereich ist ein echter Traum. Sehr warmes Becken und auch ein kühleres.Essen spitzenklasse,sind schon in mehrere Hotels gewesen aber das war einfach Spitze.
Rinhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Bin selbst Wirt , kann dieses Hotel empfehlen
Sehr sauber Speisen sehr geschmackvoll Frühstücksbuffet reichlich
Gerhard(41-45)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen - sehr kinderfreundlich
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über das Service bis zu den Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer und des sonst. Angebots war auf sehr hohem Niveau. Wir werden wieder kommen.
Johann(51-55)Österreich
Super - Schifahren und wellnessen auf hohem Niveau
Sehr freundliche Bedienung im Hotel - ausgezeichnete Verpflegung - guter Mix aus "Selbstbedienung" und Tischservice. Ideal für Schifahrer UND Menschen die gerne einen schönen Wellnessbereich nutzen wollen. "3/4 Vollpension" ideal für Schifahrer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Georg(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten im Hotel etwas vergessen und es wurde uns umgehend nach Hause geschickt. Der Wellnessbereich ist relativ neu und sehr groß. Auch die Almsauma haben wir sehr genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Reichhaltiges Frühstücksbüffett,nachmittags Kaffee und Kuchen, vielfältige Abendmenüwahl, angenehmer Wellnessbereich, vorhandene Tiefgarage,zusätzliche Parkplätze,geräumiger Skiraum, gut ausgestattete Zimmer mit TV,Telefon,extra Toilette und Badezimmer mit Duschwanne.
Arno(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wochenende zum Entspannen
Der Aufenthalt wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Die Saunalandschaft ist empfehlenswert nur die Anzahl der Ruhezonen ist zu gering. Ein täglicher Wechsel vom Saunabadetuch am Zimmer wäre eigentlich selbstverständlich. Das Personal war sehr freundlich und die Qualität der Speisen gut.