Bewertungen (6.194)

Naomi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr liebevoll geführtes Haus
Vom ersten Augenblick haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Als wir ohne Vorankündigung 5 Std zu früh als angegeben im Hotel ankamen, wurden wir mit den Worten begrüsst: "jetzt geht`s erst mal frühstück`n, dann machen wir euer Zimmer jetzt schon fertig". So muss es sein..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr guter Service an der Hotelbar. Auch der Wellnessbereich kann bestens weiterempfohlen werden.Das Parken meines fahrzeugs in der Tiefgarage war auch eine gute Sache, ist vor Allem im Winterurlaub sehr angenehm, wenn man kein Schnee oder Eis entfernen muss
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Fürs Herz und eine Augenweide wohin man blickt
Ich bin selber ein detailverliebter Alroundhandwerker und Elektrotechnikingenieur, daher begeistert mich dieses Hotel in sehr hohem Maße. Ich habe viele Fotos gemacht um mir selber Anregungen zu machen. Obwohl ich mit unseren beiden Kindern diesmal alleine reisen musste (Scheidung), haben wir unseren Schmerz schnell vergessen und uns fantastisch erholen können, ganz so als ob wir schon viele Tage länger weg gewesen wären. Wir hatten den Chef als sympathischen Menschen kennen gelernt und Hedi von der Rezeption hat…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tauernhof - immer wieder eine Reise wert!
Uns gefällt das Hotel selbst, hier vor allem die neue Alpensauna mit Ruheraum, sowie die gebotenen Leistungen sehr gut.
Walter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen wieder
wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder - optimal für Familien mit Kindern - sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Zimmer, gute Kinderbetreuung, Skilift ganz in der Nähe, Wellness-Landschaft (v.a. Pools) auf Kinder abgestimmt - Preis-Leistungsverhältnis ok
Bettina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub, obwohl zu unserem Reisetermin sehr viele Kinder im Hotel waren und der Poolbereich kaum genutzt werden konnte. Im Vitalbereich müsste mehr darauf geachtet werden, dass es für Kleinkinder unzugänglich ist, da dies die Ruhe stört. Wir kommen aber gerne wieder.
Theres(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Das Hotel zum Skilaufen
Tolles Hotel für Winter und Sommer.Ausstattung der Zimmer ist gut und die Größe finde ich sehr toll. Freizeitangebot zum Wintersport mit Pool und Saune ist ok.Geschmack und Qualität des Essen ist sehr toll. Personal und Chefleute sind sehr lieb und toll.
Robert.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Urlaub in sehr schönem familienfr. Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die nicht bewerteten Kategorien wurden nicht bewertet, weil sie für unseren Urlaub keine Rolle spielten. Unser Urlaub spielte sich ausschließlich auf der Skipiste und im Hotel, da im Zimmer, beim Essen und in Schwimmbad/Sauna ab. Nur zwei (kleine) Kritikpunkte: nach längerem Aufenthalt wurde es im Esssaal etwas stickig, im Schwimmbad gab es zu wenig Haken für Kleidungsstücke, so dass dafür die Liegen ärgerlicherweise reserviert wurden.
Ulrike.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Fehlerhafter Internetanschluss wurde prompt behoben!!! Trozdem wir unsere Kinder diesmal nicht mitgenommen haben waren wir v.d. Kinderwelt und dem Angebot sehr angetan. Die neue Saunalandschaft ist gut erreichbar, Personal sehr freundlich und das kulinarische Angebot ausreichend. Sehr gute Weinkarte!!!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannender Wanderurlaub
Wir verbrachten im Tauernhof einen sehr schönen, entspannden Wanderurlaub. Das Hotel hat eine Toplage und das Freizeitangebot war unglaublich groß. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, im Landhausstil eingerichtet - leider stellenweise ein wenig abgewohnt. Die Sauberkeit war tiptop und wir hatten nichts zu bemängeln. Wir hatten die s.g. 3/4 Verwöhnpension gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ein riesen Frühstücksangebot, welches keine Wünsche offen lässt und auch die Menüs am Abend waren immer äußerst…