Bewertungen (6.194)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder sind wir gerne im Tauernhof. Von a bis z alles Top. Tolle Zimmer. Tolles Frühstück. Super Jause und spitzen Saunabereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen immer gerne wieder.
Wir waren wie immer sehr zufrieden im Hotel Tauernhof. Lage, Zimmer , Gastronomie, und der Service ist in dem familiengeführten Hotel immer wieder Super.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
mündliche Vereinbarungen werden nicht eingehalten
Der 1. Eindruck war, dass wir nicht das vereinbarte Zimmer bekamen und wir in ein DZ mit unserem 14 jährigen Sohn gequetscht wurden der noch dazu auf einer Klappliege schlafen hätte sollen (wurde von mir tel. extra abgefragt) bekamen zwar ein neues Ersatzzimmer - aber nur für 2 Nächte - mussten unseren geplanten Urlaub um 2 volle Tage verkürzen

Christian (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Hotel für Skiurlaub mit Wellnessangeboten
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, gutes Essen, moderne Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, Liftnähe
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ist empfehlenwert
das Hotel bietet erholsame Tage, was nicht ganz schön ist, wenn nachmittags die Wellnesgäste mit Bademantel im Restaurant ihre Mahlzeiten (3/4Pension) einnehmen . Dafür kann natürlich das Hotel nichts, es liegt an den Gästen (Anstand ist scheinbar nicht jedermanns Sache)
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind ausgezeichnet. Zimmer perfekt sauber mit einem wunderschönen Ausblick auf die Pisten. Top ist die Freundlichkeit des Personals, auch während stressigeren Tageszeiten wurden Wünsche prompt und zuvorkommend erfüllt . Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. 😊
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns sehr gut betreut und wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, kinderfreundlich, ruhige Lage, Wellnessbereich erholsam, Zimmer sehr sauber.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im allgemeinen recht gut
Schöne saubere Zimmern, top Wellnes Bereich, Frühstück ok, Abendessen durchschnittliche, Personal sehr gestresst, man bekommt den Eindruck das kein gutes Arbeitsklima vorhanden ist, liegt vielleicht auch bei den Chef Leuten
Michael (41-45)Österreich
Max zufrieden
Sehr schönnes Hotel mit super Personal.Sind immer wieder gerne bei euch.Kpmmen nächsten Winter gerne wieder.Erholsamer Urlaub.
Andreas(51-55)Österreich
Top Hotel in bester Lage
Familienfreundliches Hotel in bester Lage mitten in Großarl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekte Ausstattung