Bewertungen (6.194)

Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Winterurlaub
Für meine Frau und mich war es ein toller, erholsamer Kurzurlaub. Es gibt im ganzen Hotel keinen Mitarbeiter der nicht freundlich und zuvorkommend war. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet. Super Frühstückbuffet; Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen und kleinen Häppchen war ok; Abendessen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Galadinner an einem Mittwoch ist einfach SPITZE. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Begeisterte Wiederholungstäter
Nach 4-maligem Schiurlaub und 1 Woche im Sommer fühlen wir uns mit unseren 2 Kindern (9 u. 13) fast schon ein wenig wie zu Hause. Nur eben mit einem perfekten Service rundherum und ausgezeichnetem Essen. Der neu gestaltete Wellness-Bereich ist ein echter Gewinn für das Haus und beschert auch Nicht-Schifahrern einen kurzweiligen und erholsamen Aufenthalt.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumurlaub
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und es ist jedesmal ein sehr schöner Urlaub. Zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Laufende Investitionen für Verschönerungen, Verbesserungen und Erweiterungen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Rundum erholsame Urlaubstage!
Wir, als Familie mit 2 Kindern, haben uns rundum superwohlgefühlt. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!! Toller neuer Saunabereich, schöner Pool auch für Kinder geeignet. Ansprechende Spielmöglichkeiten für Kinder und Teenager vorhanden. Die Speisenzusammenstellung ist abwechslungsreich, geschmacklich super und tolle Speisenpräsentation.
Peter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel macht es schwer, nicht wiederzukommen
Das Hotel ist trotz der Größe noch immer ein Familienhotel. Das Zimmer auf der Südseite mit Balkon ist im März ein Hit. Das Personal geht auch auf Änderungswünsche z.B. beim Essen freundlich ein. Das Essen ist allgemein sehr schmackhaft und gut verträglich zubereitet. Es war schade, dass wir bei unserem Aufenthalt nicht mehr Zeit zu einem längeren Aufenthalt hatten.
Willibald(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Haus in zentraler Lage
großzügige Anlage in zentraler Lage mit Halbpension und Nachmittagsjause,
Roman(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Wellnesshotel direkt an der Skipiste
absolut top der Wellnessbereich und die Lage am Lift, sehr kinderfreundlich. Essen gut, aber dort noch am ehesten Verbesserungsbedarf. Insgesamt aber würden wir jederzeit gerne wiederkommen.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl. Das Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die Apartmentzimmer sind sehr geräumig und sauber.Die Küche ist vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum 4-gänigen Abendessen hervorragend.Der neu gestaltete und großzügig erweiterte Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das gesamte Tauernhofteam ist äußerst um ihre Gäste bemüht.Das Freizeitangebot ist im Tauernhof sowie im gesamten Großarlertal ist Sommer und Winter sehr abwechslungsreich.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Freundliches, familär geführtes Hotel
Wir haben uns eine Woche sehr wohlgefühlt. Besonders möchten wir die absolute Freundlichkeit des Personals herausstellen. Auch wenn es manchmal etwas klemmte, wie ein bisschen Chaos abends an der Bar, ein zu früh gebrachter Hauptgang beim Abendessen oder eine fehlende Sauce am Buffet so wurden wir immer aufs freundlichste bedient.Unser Abendessen war immer gut, Sonderwünsche wurden berücksichtigt, doch ein kleiner Tipp, die Küche ist stärken in den Fleischgerichten, wie bei den Fischvariationen. Der Pool ist…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Jugendlichen
Wir haben eine sehr entspannende Urlaubswoche im Tauernhof verbracht. Sehr schöner Wellnessbereich, gute Erreichbarkeit der Skilifte, schönes, gut präpariertes Skigebiet. Empfehlenswert für Familien mit Jugendlichen, da jedes Alter auf seine Kosten kommt. Schön wäre es noch, wenn das Hotel noch einen Fitnessraum einrichten würde.