Bewertungen (6.194)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsamer Winterurlaub im Tauernhof 2010
Uns als Familie ist besonders positiv aufgefallen, dass viele Leistungen (z. T. auf Anfrage) ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt wurden (Kinderwagen, Babyphon, Safe, etc). Der Urlaub bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Alle Jahre wieder... Super!
Ich kann den Tauernhof sehr guten Gewissens weiteremfehlen, durch die neue Saunalandschaft mit Panoramaruheraum kann man bei schlechtem Wetter ein Tag im Hotel verbringen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Franz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsam und verwöhnt in familärer Atmosphäre
Sehr sauber mit riesigen Wellnesbereich ,tolle Saunalandschaft und Ruheraum zum lesen am Wasserbett und vor allem das Frühstücksbuffet war einmalig. Im Saunabereich sollte man die Duschregler mit -warm-kalt- beschriften.

Martina Schwab(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnes, Sport und Erholung
Zimmer sehr groß und Sauber Sauna und Wellnessbereich super nach einem Schitag
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für anspruchsvolle Gäste
Es herrschst im ganzen Haus und in allen Bereichen ein ausgezeichnetes Klima. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, können sogenannte Hotelketten bei weitem nicht mithalten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt im vollem Ausmaß überein.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Verwöhnangebot im Tauernhof
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden, für Skisport oder Wanderungen mit Wellness. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich und das Abendessen ist sehr schmackhaft und reichlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Ein Hotel zum Erholen und sich verwöhnen lassen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einfach rundum wohlgefühlt
Ich war mit meinen beiden Kindern (11 und 13 Jahre alt) über Weihnachten im Tauernhof und wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein sehr familiär geführtes Haus in dem man sich sofort wohlfühlt! Dass ich als "Single-Vater" für beide Kinder die volle Kinderermässigung bekommen ist besonders lobens- und erwähnenswert!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Wohlfühlurlaub!
Wir hatten das Pech, eines der wenigen Zimmer zu haben, in dem das Bad noch nicht renoviert war. Fast alle anderen sollen wesentlich größer sein. Zimmerausstattung, -sauberkeit und -sevice waren sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Besonders hervorheben möchte ich die neue Saunalandschaft mit den Aufgüssen von Hermann. Etwas negativ war für uns eigenetlich nur etwas der Barbereich: ungarische Barkellner ( nur einmal die Woche war eine nette Dame da ) und der Tresen ist auch etwas in die Jahre gekommen. Negativ auch die teilwiesen älteren Fernseher in den Zimmern, noch ohne Videotext. Wir haben uns insegsamt sehr wohlgefühlt undkommen bestimmt wieder.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel Tauerhof Grossarl
Das Hotel Tauernhof wird meiner Meinung nach mit allen seinen Angeboten dem Preis Leistungsverhältnis sehr gerecht Dir familiäre Atmosphäre im Haus ist hervorragend uns sehr angenehm allso ist dieses Haus durchaus nur zu empfehlen