Bewertungen (6.194)

Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Superhotel, jedoch hübsche Frauen "aufgepasst"!
Hotel kann wirklich als sehr positiv bewertet werden, jedoch das Frauen an der Bar vom Oberkellner und Masseur belagert, belästigt werden sowie um 2 Uhr früh aufdringlichst in die Saunalandschaft mitzukommen gedrängt werden bzw. weiters dann noch Anrufe vom Kellner ins Zimmer getätigt werden ist bei weitem keine Empfehlung wert!!!!!!!!
Anna & Alfred(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es ist einfach ein super Hotel
herrliche LAGE, ein lieblicher Urlaubsort, die Leistungen kann man selbst auswählen. Wie schon erwähnt, Preis-Leistung sehr gut Handy-Erreichbarkeit gegeben Alles in allem, ob Winter oder Sommer ein Haus, welches man nur bestens weiterempfehlen kann.
Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Genial - einfach spitze
hier gibt es nichts,aber auch schon gar nicht zu beanstanden. Sauberkeit ist auch in Ordnung, eingeschlossene Leistungen sind top. hier fühlt man sich einfach wohl. keine notwendig

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Traumurlaub, so richtig zum Entspannen.
Wir haben uns im Tauernhof überaus wohl gefühlt. Das Essen Vielfältig und ausgewogen, es ist für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch oder Vegetarisch und das jeden Tag. Fazit ist, dass wir wieder kommen.
Ernst(61-65)Österreich
Traumhafter Ski-Erholungsurlaub
wunderbarer Ski Urlaub mit Verwöhnstunden im Hotelbereich freundliches Personal an der Rezeption sowie im gesamten Hotelberich gemütliche Atmosphäre in den Zimmern sowie im Speisesaal Sonderwünsche betreffend Speisen werden prompt erfüllt
Marlies(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wellnesshotel - alles was dein Herz begehrt
es gibt nichts was es nicht gibt Preis - Leistung sehr in Ordnung
Gertraud(56-60)Österreich
Schiurlaub
Wir konntendie Tage im Hotel sehr genießen, obwohl das Hotel wegen seiner Größe eher unpersönlichist. Die Kellnerinnen sind sehr freundlich, bemüht. Auch an der Rezeption sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist hervorragend. Angenehm wäre es, auch eine Damensauna vorzufinden.
Karl-Franz(61-65)Deutschland
Noch besser als bisher!
Es war wieder einmal ein rundum sehr schöner Kuzurlaub im Vitalhotel Tauernhof. Vom Check-in bis zur Abreise erlebten wir nur nette positive Eindrücke. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und man kann ihn zu Recht als "Wohlfühlwelt" bezeichnen. Das Vitalhotel Tauernhof mit seinem tollen Ambiente, der ausgezeichneten Küche und dem freundlichen Personal kann man immer guten Gewissens weiter-empfehlen.
Rip(56-60)Österreich
Wechselbad an Qualität und Zufriedenheit
Das Peronal im Service war sehr zuvorkommend und höflich. Auswahl und Qualität der Speisen haben uns sehr zufriedengestellt. Das sehr große Zimmer, vor allem das Bad, machte einen sehr abgewohnten Eindruck, der Zustand der Duschkabine erinnerte an ehem. Ostblockquartiere. Mangel an Toilettenpapier und Duschgel sollte in dieser TOP-Kategorie nicht vorkommen. Ö3-Gedudel beim Frühstück wurde als sehr störend empfunden. Insgesamt kann das Hotel nur mit Vorbehalt empfohlen werden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne, alles super!
da wir keine kinder haben können wir die kinderbetreuung leider nicht bewerten. ansonsten kommen wir ja schon einige jahre zum tauernhof und sind sehr zufrieden!!!! wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter!!