Bewertungen (6.194)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut für Wanderungen!
Das Hotel liegt in einem idylischen Tal unweit der Hauptstraße. Diese war für uns jedoch nicht störend. Die Abwicklung der Buchung über das internet war freundlich und professionell. Wir hatten eine Suite (Zimmer Nr.: 345), die keine Wünsche offen ließ. Ausreichend Platz für eine Familie mit vier Personen. Der Pool war, wie auch schon auf den Fotos im Netz ersichtlich, relativ klein. Aber er war ausreichend, um entspannte Nachmittage zu verbringen. Der Wellnessbereich wird gerade ausgebaut. Beeinträchtigungen…
Andreas & Corina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wolfühlhotel mit familieren Flair
Das Hotel ist relativ groß aber das spürt man als Gast nicht ,denn die familiere Athmosphäre ist sehr schön. Wir kommen mit Gruppenreisen seit über 10 Jahren in das Hotel und waren immer sehr zufrieden. Auch privat fühlen wir uns immer hier sehr wohl. Wir wünschen der Familie Hettegger weiterhin alles Gute und immer zufriedene Gäste.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tophotel für Sauna und Skifahrer
Wir waren 4 Tage in diesem schönen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das gebuchte Appartementzimmer war groß und dadurch auch für 3 Erwachsene bestens geeignet. Das Essen, ob Frühstück oder Abendbrot, war super. Sehr gut gefallen hat uns auch die Nachmittagsjause. Es gab jeden Tag etwas herzhaftes und auch was süßes inklusive Kaffee und Saft. Am allerbesten fanden wir den Saunabereich. Der war der Hammer. Die verschiedenen Saunen und auch der Ruhebereich sind neu und vom feinsten. Wir können das Hotel nur…

Karl-Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein wunderbarer Skiurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist äußerst freundlich,kompetent und gut ausgebildet. Wünschenswert für eine 3-köpfige Familie wäre nur ein etwas größeres Zimmer gewesen, was leider nicht mehr zur Verfügung stand. Im Wellnessbereich sollten zumindest fallweise Kontrollen durch qualifiziertes Personal hinsichtlich Einhaltung der Badevorschriften in den Schwimmbecken durchgeführt werden. (unkontrolliertes Hineinspringen v. Kindern u.Jugendlichen) Ansonsten waren wir mit dem Service und der…
Gertrud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub wie Zuhause
wunderschönes, freundliches Familienhotel. ausgezeichnetes essen und ein Frühstücksbufett das keine Wünsche offen lässt ,freundlicher SErvice.sehr schoner und erholsamer WEllnessbereich. Ein Hotel in dem man sich zuhause fühlen muss.
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienfreundliches Hotel mit Stil und Flair
Familiäres gutgeführtes Hotel im ländlichem Stil. Das Hotel ist für Groß und Klein. Gute Atmosphäre und zentrale Ausflugmöglichkeiten. Großer Wellnesbereich mit Beauty-Lounge. Sehr tolle Angebote für Sommer und Winter. Sehr gute Küche.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Man hat keine Chance schlank zu bleiben. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen sind reichhaltig, lecker, abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist einfach super. Besonders die Wasserbetten im Ruhebereich haben uns gefallen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Schiurlaub, nahe am Lift
Schoenes Schihotel - sehr nahe zum Lift (wenn auch nicht direkt), interessante Badelandschaft, inkl. Aussenbecken - sehr netter Sauna/Wellnessbereich, ueberaus freundlicher Service und abwechslungsreiche, schmackhafte Verpflegung.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen in allen Bereichen perfekten Schiurlaub! In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich große und sehr schöne und saubere Wellnessbereich! Auch die Entfernung zur Gondel ist mit Schischuhen locker zu meistern.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wellness- und Wanderurlaub
Das Wellnesshotel ist super, schön und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und ausgiebig, für jeden Geschack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Grossarl ist eine wunderschöne Gegend zum wandern. Wir haben uns im Hotel Tauernhof sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werden sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.