Bewertungen (6.194)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top geführtes Sport-, Wellnesshotel in idealer Lage
Freundliche Begrüßung bei Ankunft mit kleinem Rundgang durchs Hotel zur Orientierung..Gefreut haben wir uns über die Tiefgarage( kein Schnee/Eiskratzen bei der Abfahrt) und den großzügig bemessenen Skikeller, Schuhe-Anziehen ohne Gedränge!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alles Bestens vom Service bis Wellness, etc...
Alles toll im Hotel Tauernhof vom Service, bis Frühstücksbüffet, Abendessen, Wellnessbereich (besondere Auszeichung verdient!), Hallenbad,...! Wir werden sicherlich wieder bald ins Vitalhotel Tauernhof kommen! Dominik
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit top SPA und guter Küche
Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal am Empfang und in der Gastronomie. Ansprechendes lokales, gemütliches Ambiente. Stark verbesserte Küche! Neuer SPA Bereich mit allem was dazu gehört - neue Pools innen und außen, - diverse Saunen, - morgens Wassergymnastik +++ -

Siegfried(56-60)Deutschland
Ski - Urlaub in Großarl , im Hotel Tauernhof
Wir waren schon das 3. mal im Tauernhof und waren immer sehr zufrieden ( siehe Bewertung ). Der Empfang, die Bedienungen , das Küchenpersonal und der Zimmerservice war immer sehr freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Auch nach Skiunfällen kann eine notwendige Kürzung des Aufenthalts problemlos vereinbart werden.
Ulrike & Bernhard(51-55)Deutschland
Super Lage und Service im Hotel = super Skiwoche
Trotz großem Hotel (auch Bus Reisende dort) keine Überfüllung Im Restaurantoder Saunabereich Hatten Superskiwoche vom 6.-13.3, Tolle Schnee - und Pistenverhältnisse
Maurice(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Unsere Wahl nach 30 Jahren Grossarl
Wir kommen mit Freunden seit 35 Jahr nach grossarl (6 Jahr in Sommer und 29 Jahr im Winter. Die letzte 4 Jahr haben wir Vital tauernhof ausgewahlt es gilbt vielleicht in grossarl ein oder 2 hotels von selbste Klasse aber Vital Tauernhof is das gemutlichste und jedoch Klasseservice.
Simone(26-30)Österreich
Super Hotel um Wintersport u. Welness zu verbinden
schönes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig obwohl es sehr zentral liegt (direkt neben der Gondelbahn)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienurlaub pur
In diesem Hotel konnten wir den Familienurlaub "pur" durchführen. Die Qualität des Hotels inkl. Wellnessbereich waren sehr gut, die Nähe zum Lift. Sonderwünsche wurden erfüllt.Die Reszeption war immer besetzt und somit immer eine Ansprechstelle fuer den Gast. Auch an der BAR war das Personal bestens geschult. Man sah auch die "Chefs" mitarbeiten und nicht nur Chef spielen. Diese waren ebenfalls sehr bemüht trotz des grossen Betriebes diese familienfreundlich zu führen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurztripp
Jederzeit wieder. Es war Spontanurlaub mit Last minute Angebot. Rezeption sehr höflich. Bekammen dann ein Zimmer, dass größer als das angebotene Zimmer war. Essen war auch hervorragend. Gute Abendatmosphäre. rechhaltiges Frühstück. Hotel war schon seit langem bekannt, jedoch konnten wir nie ein Zimmer kurzfristig bekommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienhotel
Jeden Morgen ein Flyer auf dem Tisch mit Tipps und Ausflügen für den Tag. Die kostenlose Jause (herzhaftes und Kuchen) am Nachmittag sowie Softgetränke im Badebereich einfach klasse. Unser Sohn konnte am Abend im Restaurant aus der Kinderkarte wählen - wunderbar.