Bewertungen (6.194)

Heinz(66-70)Österreich
Freundliches Familienhotel
Nach bestem Wissen und Gewissen, und angenehm überrascht. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und auch wir werden wieder einmal hier her kommen, um die angenehme Atmosphäre zu genießen.
Edgar(36-40)Österreich
Familiäre Atmosphäre
Dieses Hotel hat von Anfang an einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch das der Zimmerreinigung. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und ausreichend eingerichtet. Das Badezimmer/Wc ist sehr gepflegt und ohne Schimmel. Handtuch- und Bademantelservice funktioniert einwandfrei. Der Wellnessbereich ist sehr groß und modernst eingerichtet. Die Speisen sind mit sehr viel Nivau und in guter Qualität zubereitet.Was uns sehr gut gefallen hat, das…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöner Kurz-Skiurlaub
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, Hotel hat bei uns nur im Bereich Badezimmer etwas an Sauberkeit zu wünschen gelassen. Ansonsten alles im oberen Bereich. Hervorzuheben ist auch der Service im Restaurant, wir haben in unserer Familie eine Person mit Glutenallergie. Kein Problem für die Küche, glutenfreies Brot war vorrätig und die anderen Speisen wurden entsprechend abgeändert. Das ist nicht immer so. Wir haben für nächstes Jahr schon vorgebucht.

Anita(31-35)Österreich
Super Wohlfühltage
sauber, riesiges Zimmer, wohlig beheizt das ganze Zimmer, Speisesaal, Wellnessbereich, Ruheräume,...... mega großer Wellnessbereich 1200 m2. Essen sehr delikat .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein rundum Wohlfühlhotel
Wir wählten schon wiederholt das Tauernhofhotel, da wir insbesondere die Nähe zu den Liftanlagen, kombiniert mit einem großzügigen Wellnessangebot und einer vorzüglichen Küche und Unterbringung schätzen. Trotz der Größe der Hotelanlage bietet der Speisesaal durch mehrfache Untergliederung eine persönliche Atmosphäre.
Michael(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel - super Urlaub !
Diese Hotel gehört für uns zu den schönsten für Wintersport geeigneten Hotels die wir in den letzten Jahren besucht haben . Hier stimmt einfach alles , von der Ankunft bis zum Abreisetag ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nach einem herrlichen Skitag auf den sonnigen Pisten , in die sehr schöne Saunalandschaft abzutauchen und danach das gute Essen genießen ist einfach klasse .Wir können diese Hotel wärmstens weiter empfelen . Jeder Zeit wieder! Gruß Michael Renner
Pauline(66-70)Österreich
Wohlfühloase zum Entspannen und Genießen
Das Hotel liegt zentral in einer wunderschönen Alpenlandschaft. Es gibt herrliche Wanderungen zu den Almen. In allen Anliegen wird man bestens bedient. Sehr gut sind die langen Frühstücks-und essenszeiten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personl. Bin schon 10 mal dort gewesen, und werde es gerne wieder tun.Der Skilift ist ganz bequem zu Fuß zu erreichen und es stehen gleich 2 Gondelbahnen zur Verfügung.War immer im Winter da und hatte immer Schnee und super Pisten. Die Ski kann man bei den Gondeln im Depot stehen lassen und hat so keine Mühe beim Tragen. Die Poollandschaft im Hotel ist neu und ganz toll gemacht.
Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zuhause im Urlaub
Wir sind bereits zum vierten mal im Hotel Tauernhof . man fühlt sich von Anfang an wohl und wird sehr herzlich begrüsst. Das hotel eignet sich hervorragend zum erholen und entspannend. Das komplette Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kurz gesagt es gibt für mich nichts zu bemengeln. die gegend ist herrlich und läd zu Wanderungen ein. Sehr hoher Erholungswert.
Werner(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein perfektes Wellnesshotel in einer idealen Lage. Beste Sportmöglichkeiten, Spaziergänge in den Ort oder mit dem Hund dem Bach entlang. Sehr freundliches Personal, Familienbetrieb, ausgezeichnete Küche etc. D.h. alles was das Herz begehrt für einen sehr erholsamen Urlaub. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten (Massagen aller Art, div. Bäder, etc, etc,) viele Sauna´s, schöner Swimmingpool, vernünftige Preise Weiterhin alles Gute.