Bewertungen (6.194)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles hervorragend
Wir verbrachten 4 Supertage - das Essen war sehr geschmackvoll mit großer Auswahl, die Zimmer groß - das Personal freundlich - man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Wir werden bald wieder kommen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
zimmer ind großzügeg eingerichtet und sehr sauber. das frühstück ist mehr als genug und sehr abwechslungsreich. mehr fitnessgeräte und tanzmöglichkeiten wären nicht schlecht
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Supergemütliches Familienhotel
Wir waren schon das 3.Jahr hintereinander im Tauernhof.Das Hotel ist sehr gemütlich,das Essen super,sogar mit extra Kinderspeisekarte und auch der neue Wellnessbereich ist sehr sehr schön.Auch der Beauty und Vitalbereich hat ein schönes Angebot und ist sehr zu empfehlen.Die Lifte sind in unmittelbarer Nähe auch die Pisten sind familienfreundlich und immer gut präpariert.

Günter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles vom Besten, einfach super!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Bedienung im Restaurant war einfach super, auch im größten Stress immer sehr freundlich! Der erweiterte Wellnessbereich ist voll gelungen. Das Essen ist einmalig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll – ein Kompliment an die Küche Als kleine Anregung: Ein Fitnessraum wäre noch wünschenswert.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Tauernhof, der wirklich keine Wünsche offen lies. Die Thermenlandschaft war einfach spitze, das Zimmer ein Traum und auch die Speisen liesen keinen einzigen Wunsch offen.
Albert(66-70)Österreich
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Tolle Idee: elektrische Brotschneidemaschine! Habe ich noch nirgends vorgefunden. Schönes und abwechselndes Salatbuffet. Speisen geschmackvoll und ausreichend. Einmaliges Wellnessangebot sowohl in der Dimension als auch an der Vielzahl der Saunen. Waren zum 1. Mal, kommen sicher wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kompetentes Bedienungspersonal.
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wellnesshotel
Ein sehr schönes Haus das viel familiäre, gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Suite war groß, das Essen hervorragend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Rudolf(61-65)Österreich
Wellness auf Top-Niveau
Das Wellnesshotel Tauernhof in Großarl ist ein Hotel der gehobenen Kategorie, wobei die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besonder hervorzuheben ist. Der Bade- und Saunabereich bietet auch bei Schlechtwetter genug Ruheliegen und wunderbare Möglichkeiten den Tag zu genießen. Die Qualität der Speisen und das Service wird auch in Haubenrestaurants wahrscheinlich nicht viel anders sein.
Karl(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Viel Leistung ums Geld. Jederzeit wieder!
Hier merkt man dass man wirklich bemüht ist den Gast zufriedenzustellen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist neu und sehr gelungen, da kann man sich auch bei Schlechtwetter einen schönen Tag machen. Wir machen mehrere Urlaube im Jahr, aber so ein Bemühen - vom Chef bis zur Reinigungsfrau - den Gast zufriedenzustellen haben wir noch nirgends erlebt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub im Tauernhof seit 28 Jahren sagt doch alles
große Zimmer für jeden geschmack im Tpo Zustand auf Sauberkeit wird im Hause großen wert gelegt. Thomas dem Küchenmeister gelingt mit den erbrachten Speisen immer alles. Nationalitäten deutsch,Östreicher(Wiener ) Niederläder aber ohne Beanstandungen. Alter: Jahreszeit unterschielich alles vertreten. Handy erreichbarkeit ist gegeben,Hotel Telefon ist aber besser