Bewertungen (6.194)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel, super Service, hervorragendes Betriebsklima, welches man im ganzen Haus spürt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Alles in Allen wir kommen sicher wieder.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
Den Urlaub haben wir sehr genossen. Die Bedienung beim Essen war immer sehr freundlich und sind auch auf Wünsche der Kinder eingegangen. Der Nachmittagskaffee könnte mit mehr Kuchenauswahl ausgestattet sein.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Exzellenter Saunabereich , Top-Lage, schöne Zimmer
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Leider hatten wir in der ersten Nacht ein recht lautes Zimmer, uns wurden aber am nächsten Tag ruhigere Zimmer als Alternative angeboten. Die Saunalandsachaft ist sensationell, Licht- und Farbkonzept in dem Bereich wirklich außergewöhnlich schön und sehr geschmackvoll. Beim Abendessen merkt man, daß es ein recht großes Haus ist, die Speisen sind großküchentauglich aber durchaus ok, zumal man aus 4 Hauptgerichten wählen kann. Ich hätte es begrüßt, wenn…

Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaubswünsche werden von den Augen abgelesen
Es war ein Familien/ Wanderurlaub den wir nie vergesen.Alle wünsche wurden vom den freundlichen Angestellten erfüllt. Das Hotel /Wellnesbereich würde 5 Sterne verdienen. Im Mai wurde ein Mega großer Spielplatz eröffnet (2 min vom Hotel) .Das Hotel bittet geführte Wanderungen mit eigenem Bummelzug an.Es gibt viele Angebote vom Hotel auch für regnerische Tage , es kommt keine lange Weile auf.
Franz(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Verpflegung und das Service im Hotel waren ausgezeichnet. Ebenso bei den Zimmern gibt es keinen Grund für Beanstandungen. Der Außenpool war etwas zu klein. Das Licht im Badezimmer war zu dunkel, ansonsten hat beim Aufenthalt alles gepasst.
Leo(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein tolles Haus, entspricht absolut 4 Sternen
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett. Das Essen war sehr ordentlich.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach super dieses Hotel.
Sehr zufrieden, super Hotel samt Personal und Chef. Der Wellnessbereich sehr gelungen Sauna zum Verwöhnen und relaxen. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf diesen Urlaub.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellnessurlaub mitten in den Bergen
Obwohl das Hotel von beachtlicher Größe ist, wird es sehr familiär geführt. Wir hatten uns das Hotel eigentlich wegen der schönen Wandergegend ausgesucht, waren aber leider Anfang Mai dort, denn die Almhütten haben bis Mitte Mai alle geschloßen. Auf die Gipfel kann man wegen dem vielen Schnee auch noch nicht gehen. Somit machten wir kurze Wanderausflüge un genoßen danach den Wellnessbereich. Dieser ist fast ganz neu und kann sich auch sehen lassen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und absolut nichts vermisst.
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
beim Galadinner waren die Wartezeiten zu lang, aber ansonsten war es sehr schön, das hotel ist wirklich schön, die Angebote waren auch gut und wir möchten nächstes jahr wiederkommen
Sascha Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ohne Worte, muß man erleben
Der Empfang ist sehr freundlich, wenn offene Fragen sind werden diese sofort beantwortet. Das Zimmer, Wellnesberich, Außenanlage einfach alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist große klasse und Kinderfreundlicher geht es kaum. Wir haben selten so ein tolles Hotel erlebt und werden ganz bestimmt wiederkommen. Dieses Hotel sollte ein Geheimtip sein.