Bewertungen (6.194)

Renate(61-65)Österreich
Urlaubsfreude der Spitzenklasse
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Essen hervorragend und der Saunabereich von Größe und Qualität sehr großzügig gestaltet. Trotz der Größe des Hotels wird ein familiäres Ambiente geboten. Unser Zimmer im 5. Stock war mehr als komfortabel, auch wenn wir den Balkon wegen des Schlechtwetters nicht nutzen konnten.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super klasse Hotel, Essen + Service spitze, sauber
Essen ist sehr gut, allerdings auch sehr fein und nobel. Gäste ziemlich gemischt, uns ist jedoch aufgefallen, dass die Mehrheit der älteren Gäste galt. Neben Hotel sehr, sehr toller Spielplatz, Minigolf, Fußballfeld, Bistro. Im Kinderclub fühlten unsere Kinder sich wohl. Daher auch sehr erholsam für die Eltern. Besonders im wunderbarem Saunabereich. In der Nähe ist im August 2010 nur eine Gondel fahrbereit (an 3 Tagen) - aber derzeit eine einzige Baustelle. Hunde sind auch bei Tische erlaubt!
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ankommen und wohlfühlen
Grosses, jedoch sehr persönlich geführtes Hotel. Der Tauernhof ist ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlen kann. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen. Chef und Personal sind sehr freundlich und hifsbereit. Almen werden erst ab mitte Mai geöffnet. Bei Auskünften Einheimische fragen, sind immer freundlich und hilfsbereit.

Karl & Sabine(46-50)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Das Vitalhotel Tauernhof im malerischen Großarltal ist ein Hotel der Spitzenklasse mit familiären Flair. Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel kann man wirklich einen entspannten Urlaub bei hervorragender Küche genießen. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist eine richtige Wohlfühloase. Wir freuen uns schon auf den Winter, da kommen wir wieder zum Schifahren.
Elfriede(51-55)Österreich
Einfach ein Hotel zum Rundherum wohlfühlen
Man lernt den Chef des Hauses kennen, das ist bei einem so großen Hotel nicht selbstverständlich. Der Personal ist engagiert, freundlich, einfach super. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und lädt zum Verweilen ein wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Es ist wirklich empfehlenswert.
Franz(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Wellness, Wanderurlaub bereits zum 3ten Mal
Sind bereits zum Dritten mal im Tauernhof und es war wie immer toll. Das Frühstücksbuffett ist riesengroß - ebenfalls die Zimmer. Beste Wandermöglichkeiten im Großarltal. Neuer Saunabereich der bei voller Hotelbelegung sicherlich nie überfüllt war.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Unkompliziert und freundlich
Wir (Eltern 40J.+ Kind 17 Monate)werden das Tauernhof weiter empfehlen. Hatten eine schlaflose Ankunftsnacht wegen des einwöchigen Partyzeltes. Auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurden wir auf die andere Seite des Hauses anstandslos vom Appartementzimmer in die Tauernsuite ohne Aufpreis umquartiert. Nettes Servicepersonal im gesamten Haus, welches beim Abendessen etwas unkoordiniert war, so dass man 2 Std gesessen hat. Teilweise 3 bis 4 Menue zur Auswahl und Dessert zur freien Auswahl. Leckere…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlicher Tauernhof
Ein gutes 4-Sternehaus.Geht sehr auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Auch das Personal hatt immer ein freundliches Wort.Der Chef selbstküm- mert sich noch liebevoll um seine Gäste. Ein rundum Wohlfühlhotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Herzlichst Fam. Grund
Hermann(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes!
, Trotz der Größe von ca. 200 Gastmöglichkeiten ein familiär und sehr sauber geführtes Hotel. Die 3/4 Wohlfühlpension übertrifft die Erwartungen. Bezüglich Gästestruktur empfindet man ein harmonisches Nebeneinander der Generationen. Sehr guter Gesamtzustand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ein Vorzeigemodell! Frage: Wo noch wird man vom Hotelier persönlich mit dem eigenen Bummelzug zum Ausgangspunkt einer Almwanderung gebracht? Wir haben es erlebt! Gesamt gesehen ein wirklich empfehlenswertes Hotel.…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit vielen Vorzügen und weniger guten Essen.
Das Abendessen ist eher Geschmacklos und hat immer wieder längere Wartezeiten zwischen den einzelnen Speisegängen. Die Matratzen im Zimmer sind schon sehr abgewohnt und durchgelegen, sollten einmal erneuert werden. Dafür ist der Nassbereich,Sauna,Ruheräume etc. schon sehr toll. Im allgemeinen ist der Preis für das Gebotene noch in Ordnung.