Bewertungen (6.194)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub seit 1982 und kommen 2 bis 3 mal im Jahr
Bade und Saunalandschaft neu und großzügig erstellt einamlig in Großarl und Umland.Küche und Retaurant sehr gut Leistung und Qalität.Wellnisbereich könnte besser vom Personal sein.Außenanlagen und Spielplatz großzügig und sauber.Erfolgreiche Kinderbetreuung, sehr gutes kinder Beufet
Franz(66-70)Österreich
Tolles Hotel super Service, alles perfekt
Wir waren vom Hotel voll begeistert und werden bestimmt in der nächsten Zeit wieder dort hinfahren weil wir sehr gut bedient wurden,das essen und alles einfach toll war.Auch der wellnessbereich und die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit
Sibylle&Alfred(61-65)Österreich
Wunderschöne Tage Im Hotel Tauernhof
Schöner Wanderurlaub. Sehr sauberes Hotel.Preisleistungsverhältnis sehr gut.Die Zimmer groß und gemütlich. Zum Frühstück wurde.auch alles geboten, auch nachmittags und abends alles in bester Ordnung. Service gut. Wellnessbereich sehr schön .

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellnessurlaub mit Familie
Freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen und ein neuer sehr schoener Sauna- und Wellnessbereich. Alles vorhanden um sich gut zu erholen, schoene Wanderwege und Natur pur. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Da unser 7 Monate altes Enkerl mitgekommen war, beschränkten sich unsere Aktivitäten neben dem hauseigenen Hallenbadbesuch auf ausgedehnte Spaziergänge in der näheren Umgebung.
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Überaschung im Großarltal
Wir haben das Hotel über Hoferreisen gebucht. War ein absoluter Volltreffer! 4 Nächte zu diesem Preis mit der gebotenen Qualität ist ein absoluter Hammer. Wunderbarer Wellnessbereich mit allem Komfort. Ausgezeichnete regional orientierte Küche (A la Carte) mit sehr gutem und umfangreichen Frühstücksbuffett. Geführte Wanderungen, Wassergymnastik, Nordic Walking usw. wird alles angeboten. Kann man nur bedingungslos weiterempfehlen-wir werden wiederkommen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundherum alles super, jederzeit wieder!
Wir hatten über Hofer-Reisen einen Kurzurlaub gebucht und waren beeindrukt von dem erstklassig geführten Hotel ! Service Verpflegung Wellness...Alles SUPER!!! Danke bis zum nächsten mal! mfg : Fam, Mairinger & Pieringer
Willi(46-50)Österreich
Vitalhotel Tauernhof
Speisesaal zu warm beheizt. Absolut freundliches Personal mit kundenorientierter Ausrichtung. Man fühlt sich einfach wohl und ist auch bei Schlechtwetter bestens aufgehoben. Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen, komme 2011 wieder.
Gunter(46-50)Österreich
Toller Wellness Urlaub mit Whirlpool
War wircklich ein tolles Erlebnis einige Tage im Tauernhof zu verbringrn. Ganz besonders hat uns der Wellniss Bereich gefallen. Tolle Saunen mit großen Whirlpool. Das Essen wahr leider zu gut, habe 2 kg zugenommen.
Manfred(41-45)Deutschland
Erholung pur, immer wieder
Habe das für mein geld bekommen was ich wollte. in diesem Hotel mache ich wieder urlaub, jederzeit. hier wird service großgeschrieben und nicht nur geredet. die zimmer sind mit einer Aussicht auf die Berge die man selten hat.