Bewertungen (6.194)

Edith(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, sehr schöne Gegend
Das Hotel mit einem großen Wellnessbereich ist sehr schön. Der Ausblick vom Balkon wunderbar. Das Familienzimmer ist groß und bietet viel Platz für die Kleidung. Sehr positiv finde ich, dass das WC extra ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Für die Kinder gab es am ersten Abend ein Kinderbuffet, was natürlich sehr vorteilhaft ist. Leider nur am ersten Abend. Generell gibt es ein 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet, einmal gab es ein Bauernbuffet. Der Küchenchef ist jedoch sehr flexibel, wem das Menü nicht…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein familienfreundliches Hotel wo alles passt!
Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich Das Personal ist sehr freundlich und kompetent Die Zimmer sind sehe sauber und geräumig Die Wandermöglichkeiten sind sowohl für sehr gute aber auch für weniger geübte Personen gut geeignet Nach getaner Wanderung kann man sich im Wellnessbereich wieder erholen
Hubert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein schönes Wellneshotel mit vielen Wanderungen
die beleuchtung im badezimmer ist zu finster und allgemein könnte die beleuchtung besser sein.auch der fernseher könnte besser zum bett ausgerichtet sein.sonst ok

Harald(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war richtig toll, kaum mehr überbietbar
Nach der Suppe und der Vorspeise vergeht etwas zu viel Zeit. Ich habe es so empfunden, ebenso manch anderer Gast. Immer waren es ab 20 Min. Am 5.10. waren allerdings zwei Reisebusgruppen anwesend, das könnte ein Grund für das überlange Hauptspeiseservice gewesen sein.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Wander und Wellnesskurzurlaub
Schönes Hotel. Inmitten einer herrlichen Bergkulisse. Super-Wanderangebote (Almen) sowie Nordic Walking-Tour mit Trainer. Toller Wellnessbereich mit gratis Softdrinks. Freundliches Personal Sehr zu empfehlen.
Stefan & Ursula(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Essen, toller Wellnessbereich
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage mit Alt und Neubau. Wir hatten über Hoferreisen gebucht und hatten Halpension (Plus). Das ganze Hotel ist sehr sauber altersschnitt ca. 45 Jahre.
Eva(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vital- nomen est omen
Schönes, sehr gemütliches Haus. Trotz der Größe des Hauses wird die familiäre Atmosphäre nicht gestört.
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzer Wanderurlaub
Für einen Kurzurlaub zum Wander bzw.Abends zum Sauner gehen ist der Tauernhof das richtige in der herrlichen Landschaft.Beim Essen bzw,Buffet wurde uns über Hofer schon mehr geboten.Eine zerrissene Bettwäsche ist auch nicht einladend.Aber wir kommen wieder -vieleicht passt da alles.
Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarischer Genuss
Guter, gepflegter Gesamteindruck, sehr freundliches Servierpersonalgut befahrbare Tiefgarage,großzügig angelegter Wellnessbereich, dadurch keine Überlastunbgssituationen
Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Wellneshotel für den Wanderurlaub
Das Hotel Tauernhof ist ein idealer Ort für den Sommer und Winterurlaub. Es hat einen großzügig angelegten Badebereich und eine schöne Saunalandschaft. Das Wasser ist warm und die zwei Becken ideal für Kinder, weil sie sich austoben können und die anderen Gäste im grossen Wellnesbecken nicht stören. Zu empfehlen ist auch der Wellnesbereich mit allen Möglichen Massagen und sonstigen Behandlungen. Meine Massage war echt toll. Das Frühstücksbuffet ist sortenreich, das Abendessen war geschmacklich sehr gut, ausreichend…