Bewertungen (6.194)

Sabine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Empfehlung für jede Altersgruppe
Service war top. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und beim Abendessen war für jeden was dabei. Es sind genug Aktivitäten vorhaben plus perfekter Wellnessbereich!!Beste Empfehlung!!
Bernhard(41-45)Österreich
Optimal für den Ski-Urlaub mit der Familie
Wir waren als Familie Ski fahren im Großarltal. Dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Die Liftanlagen sind zu Fuß erreichbar und das Hotel für den Skibetrieb optimal ausgestattet.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist sehr sauber und das Personal total freundlich. Wir kommen nächstes Jahr zum vierten mal.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter2019
Ein sehr schönes Hotel. Älteres Hotel, dass in den letzten Jahren jedoch mit der Zeit sich weiterentwickelt hat und den Stand der Dinge entspricht. zentrale Lage. Freundliches Personal. Sehr großer wunderschöner Wellness Bereich. Kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienwinterurlaub
Das Hotel ist ideal zum Relaxen und Entspannen. Für Familien mit Kindern geeignet. Die Atmosphäre ist sehr kinderfreundlich. An dem reichhaltige Frühstücksbuffet gibt es nichts zu bemängeln. Das Abendessen in seiner Form hat uns ebenfalls sehr zugesagt. Die Nähe zu den Liften ist positiv. Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals ist positiv bemerkenswert. Wir haben unseren Urlaub zum 2. Mal im Tauernhof verbracht und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaubshotel zum relaxen
ideales Hotel für einen Skiurlaub, 200m zur Bergbahn,300m zur zweiten.Top Hallenbad, Zimmer prima, Frühstück, Nachmittagskaffee,4-Gang Abendmenü alles prima. Das Bedienpersonal leider wie fast überall aus SO-Europa. Ein großes Nogo : Hunde im Restaurantbereich
Brigitte(56-60)Österreich
Einfach perfekt
Tolles Familienhotel, super Wellness Landschaft, sehr gutes Essen . Mitarbeiter sehr nett besonders bei der Rezeption. Leider war das Hotel ausgebucht, wären gerne länger geblieben.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles perfekt
Schönes typisches österr. Hotel, freundliches Personal, Hunde sind Willkommen, Essen sehr gut. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir unseren Aufenthalt sogar verlängern.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Family-Urlaub - ganz unbeschwert und relaxed
Für uns ist alles perfekt. Nur der Service beim Abendessen dauert lange, vor allem beim Galadinner. Das könnte gestrichen werden. Der beheizte Pool, die Nähe zur Schipiste (+tolle Kinderschikurse) und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen sehr gut überein.
Iris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsangebot für Familien+Kinder
Großes Haus mit sehr freundlichem Personal und schönen großen Zimmern. Die Gäste sind eine angenehme Mischung aus Familien mit Kindern und vielen wanderfreudigen Paaren. Warmer Innenpool, Außenpool geteilt in Innen- und Außenbereich. Ganzes Haus sehr sauber. Gratis Tiefgarage, sofern Platz frei ist.