Bewertungen (6.194)

Benedikt(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Tauernhof Großarl
Tolles Familienhotel - Die Eigentümerfamilie arbeitet voll mit. Auch wenn das Wetter nicht paßt gibt es im Wellnessbereich genug Platz und Abwechslung. Wirklich freundliches Personal - wenig Fluktuation, super Küche. Einzig die Kaffeemaschine am Frühstücksbuffet fehlt. Nette Kinderbetreuung!
Josef(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein kurzer Urlaub - empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Essen war auch voll okay. Die Einrichtung könnte vielleicht schon wieder mal erneuert werden. Trotzdem ist der Tauernhof auf alle Fälle zum Weiterempfehlen.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Skiurlaub im Vitalhotel Tauernhof
Ich war schon 4 x Gast und kann dieses Haus nur weiterempfehlen! Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, familiär geführter Betrieb! Toller Skiraum und herrliches Wellness- und Beautybereich! Sieglinde Pachinger aus Graz!

Stella(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel in Großarl
Der neue Wellnessbereich des Hotels ist wirklich faszinierend. Das Riesen-Sprudelbecken und die Möglichkeit nach außen zu schwimmen, findet man eher selten. Das Essen schmeckte hervorragend. Was man noch verbessern könnte, ist, die Speisen am Buffet schneller nachzufüllen. Wir standen z.B. oft vor leeren Käseplatten etc. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein toller Familienurlaub
Mit 100 Zimmern ist das Hotel groß. Schwimmbad und Wellness-Bereich sind sowohl für Eltern als auch für Kinder sensationell. Die Hotelleistungen sind alle sehr gut durchdacht: Bademäntel für Kinder und Eltern werden gestellt, Kindermenus mit Eisbar! gibt es jeden Abend, auf Sonderwünsche wird kostenlos eingegangen. Morgens wird ein reichhaltiges Frühstück-Buffet angeboten, abends gibt es eine Menuauswahl, für Kinder ein spezielles Buffet. In der Ferienzeit und bei dem tollen Kinderprogramm waren viele Familien mit…
Christian(41-45)Deutschland
Ein perfekter Wellnessurlaub für Groß und Klein
Wir verbrachten wieder einmal einen wunderschönen Wellnessurlaub im Tauernhof. Einfach entspannen und die herrliche Natur genießen. Kulinarische Köstlichkeiten rundeten diese Woche zu einem Erlebnis ab.
Marco(36-40)Deutschland
Super Hotel perfektes Wellnessmöglickeiten
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die Erholung war einsame spitze. Das Personal ist zuvorkommend und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Hier werden wir auf jeden Fall noch einmal urlauben
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in einer Traumhaften Umgebung. Es mangelt hier wirklich an nichts. Der Wellnessbereich mit 1500 m2 ist einfach toll, es wird stets auf absolute Sauberkeit geachtet. Die Kinder sind begeistert von den Schwimmbädern. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause ist ok. und am Abend ein 4-gänge Menü. Herz was willst Du mehr. Juni 10, Alfred 41, Familie
Angelika(26-30)Österreich
4 Jahreszeiten zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in den Tauernhof, erst alleine, dann zu zweit und jetzt zu viert! Wir waren erstmals im Winterkurzurlaub, sonst kommen wir im Sommer - aber egal zu welcher Jahreszeit - es passt.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top-Urlaub
Sehr empfehlenswert! Alles im Hotel ist sehr großzügig angelegt. Sehr schöne und gepflegte Wellnessoase. Essen abwechslungsreich und gut. Besonders geeignet für Skiurlaub. Liegt direkt an den Salzburg-Amade-Verbindungsliften.