Bewertungen (6.194)

Friedrich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumhotel für einen Wander und Wellnessurlaub
Hallo ! Meine Frau und ich waren zum zweiten mal im Tauernhof. Wieder sind wir sehr zufrieden abgereist. Diese Küche einfach Spitze. Das ganze Hotel einfach super.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Exclusives Wellnesshotel
Ein traumhaftes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, der zum Relaxen verführt. Die Freundlichkeit des Hauses steht für österreichische Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist ein Erlebnis für Gaumenfreunde. Es war ein schöner Kurzurlaub und wir werden sicher wieder kommen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumfaft
uns hat das hotel und die freundlichkeit sowie die begrüßung durch den cef sehr begeistert. das essen und die sauberkeit waren vorzüglich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. eines steht fest die familie p. wird sicherlich wieder im hotel tauernhof urlauben. auch die umgebung war sehr schön und sauber.

Maria(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach super
SUPER, die 4-Sterne sind gerechtfertigt. Das Haus macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Frühstück ist absolut reichhaltig, es gibt sogar Frischkornbrei. Nett ist auch der Nachmittags-Snak. Auch das Abendessen ist zu empfehlen. Macht nur so weiter!!!!!!! Es kann nur so gut funktionieren, wenn der Chef seine Mitarbeiter auch entsprechend schätzt und honoriert und sie nicht nur als Arbeiter sondern auch als MENSCHEN betrachtet. Grüße an ALLE
Kurt & Christine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühltage
Wir waren angenehm überrascht vom Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer groß und gemütlich, die Aussicht vom Balkon herrlich. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Gebäck , am Nachmittag sehr gute Schmankerln und Kuchen. Abends die Menüauswahl ausreichend und gut, bis auf einen mißlungenen Kaiserschmarrn, da sollte der Koch noch üben. Das Personal sehr freundlich und vorallem rasch beim Servieren. Der Wellnessbereich ansprechend und sauber. Das Schwimmbecken leider etwas zu klein. Insgesamt sehr zu empfehlen,…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach super
Wir sind dort mit unseren Behindeten Schwiegermutter hingefahren . Es wurde alles gemacht damit wir uns sehr wohl fühlen , soger ein Transfer in die Hochgelegene Alm wurde uns kostenlos organiziert . Damit méine Schwiegermutter sich das Almleben angucken kann :)Unserer Urlaub war einfach spietze , die Zimmer sehr sauber , das Essen lecker !!!!!! und die Bedinung einfach klasse .Das Schwimmbad und die Saunalandschaft ist genial . ( Kleiner Tipp - Die Alm-Sauna ) . Die Masagen waren sehr entspant und sehr gut :)…
Anton(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Auch für Kurzurlaube das ideale Hotel in wundersch
Sehr gemütliches und nettes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Bedienung sehr freundlich und gemütliche Lokalitäten zum entspannen. Ein heimeliges Hotel zum weiterempfehlen. Die Tagesangebote für Freizeitgestaltung sind auch sehr breit gefächert.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander-/Wellnessurlaub vom Feinsten
Bad und Toilette getrennt. Sehr gut. Geführte Wanderung mit Anfahrt im Wandertaxi im Preis includiert. Hervorragender Bade- und Wellnessbereich. Zentrale Ausgangslage
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurzurlaub im Tauernhof
Wir haben unseren Kurzulaub sehr genossen und kommen gerne wieder in den Tauernhof. Besonders gefallen hat uns die Sonnenaufgangswanderung und die sportlichen Aktivitäten (walken, wandern, schwimmen, Pilates,...)
Bettina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Hochgenuss! Essen, Unterkunft, Wellness super!
Das Hotel mit allen Annehmlichkeiten hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir waren ganz toll zufrieden, inclusive der unaufdringlichen Freundlichkeit und der sehr angenehmen Massage! Das Essen war vorzüglich, abends immer 4 bzw. sogar 5 gängiges Menü, Vollpension wäre da wirklich zu viel gewesen. Das Hallenbad konnte bereits um 7 Uhr morgens benützt werden (bis 22 Uhr) und der Wellnessbereich ab Mittag! Solch lange Benützungsmöglichkeiten hatten wir noch nicht erlebt! Es war einfach super!