Bewertungen (6.194)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundum Wohlfühlurlaub!
Ein tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann! Für gutes Essen, Wellness und Wandermöglichkeiten ist wunderbar gesorgt! Ideal Ausspannen und Sport zu kombinieren! Sehr zu empfehlen!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im Tauernhof fühlen wir uns immer gut aufgehoben
nach dem Umbau des Wellnessbereichs wünscht man sich manchmal einen Regentag, um alles ausgiebig genießen zu können. Wir sind wie immer begeistert.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness in bester Lage um Wandern
sehr gepflegt und sauber. gutes Essen (HP)

Norman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub in Superumgebung
Wir waren begeistert von unserer Unterkunft - alles was man so braucht! Sehr schöne Anlage und immer sehr sauber! Das mitgebuchte Abendessen war hervorragend - Mutter, Vater und Kind (14 Jahre) waren begeistert vom Ambiente und dem Spitzenservice. Immer ein 4-Gänge Menü und eine Woche lang nicht zweimal dasselbe essen, das hat schon was. Trotzdem kann man immer auf anderes (Standard)Essen ausweichen und z.B Salate oder Nachspeisen bis zum Umfallen konsumieren!!! Sehr gepflegte Umgebung und erfreulicherweise sehr…
Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wanderurlaub und Entspannung pur
Die Minibar war nicht sauber und daher nicht einladend. Aber wir kommen wieder! Der Wellnessbereich (Infrarot etc.)sollte auch schon ab 7.00 Uhr benützbar sein.
Martina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschönes Hotel
wunderschöner neuer Wellnessbereich, war schon 4 Mal dort und würde in kein anderes Hotel im Großarltal wechseln. Gastfreundlich und echt tolles, umfangreiches Buffet
Martina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toler Erholungsurlaub
Unser Kurzurlaub war großartig! Toller Wellnessbereich (5 Saunen, Wasserbetten) - Also bevor ich in eine überfüllte Therme fahre, fahre ich wieder in den Tauernhof! Das Personal ist sehr sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind enorm groß (kleine Sitzugruppe, Sofa, Schreibtisch, Bett und viel Stauraum) ERHOLUNG PUR
Otmar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein tolles Hotel - Wir kommen wieder
In diesem Haus passt ganz einfach alles. Sehr freundliches inländisches Bedienungspersonal. Sehr gute Küche. Ein wirklich tollerund großzügiger Wellnessbereich. Es war einfach wunderschön und wir werden sicher demnächst wieder kommen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Almwandern in Grossarl
Da ich das Hotel Tauernhof vom Winter her kenne und immer sehr zufrieden war, besuchte ich es diesmal im Sommer und musste feststellen, dass ich sehr positiv auf mich einwirkte. Der Umbau des Wellnessbereiche ist sehr gut ausgeführt und durchdacht worden. Die Zentrale Lage des Hotels ist natürlich ein grossartiges plus für die Urlauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur - für jeden etwas dabei.
Vater: "Genial - es hat einfach alles gestimmt." Mutter: "Ein gelungener und besonders auch für die Eltern entspannter Urlaub. Im gebuchten Familienpaket profitiert man von der Organisation der Ausflüge durch das Hotel. Das Essen gestaltet sich in Absprache mit dem Personal entspannt, denn auch auf Sonderwünsche wird zuvorkommend reagiert. Das ist URLAUB!" Kind, 13 Jahre: "Am besten war der Wellnesbereich. Aber wer in dem Hotel lange Weile hat, ist selber Schuld:" Kind, 7 Jahre: "Baden war toll und die Schnitzel…