Bewertungen (6.194)

Karl(41-45)Österreich
Tauernhof ein Traum
ganz einfach super - wir kommem wieder!!! Besonders nett war die Weihnachtsansprache von Chef! Das Personal war nicht immer schnell, dafür aber sehr nett!!! Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super tolles und erholsames Hotel
Das Hotel Tauernhof ist nur weiter zu empfehlen. Wir waren schön öfters da und fahren immer wieder in dieses Hotel. Das Hotel befindet sich in einer super Umgebung nur 2 Gehminuten bis zur Panoramabahn und um die Ecke befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Discos und vieles mehr. Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist in einem gepflegtem und sauberen Zustand. Das Essen wird immer ziemlich liebevoll und anschauend angerichtet. Dazu schmeckt…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ideales Kinderhotel mit Top Sauna und Schwimmbad
Bis auf die veraltete Zimmereinrichtung und zu kleines Bad alles bestens, der Schwimmbad und Saunabereich bestens ausgestattet, sehr freundliches Personal, freundlicher Empfang an der Rezeption

Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein besonders empfehlenswertes Haus
Sehr schöne Hotelanlage, in Punkto Größe der Zimmer, je nach Kategorie, incl.Tiefgarage, sowie überdurchschnittliche Leistungen, angefangen vom Frühstücksbüffet über die Nachmittagsjausen bis zum Abendmenü, mit wöchentlichem Galadinner, Bauernbüffet,Grillabend,sowie täglichem Salatbüffet, Eisbüffet und Käsebrett, als zusätzliche Leistung zum 4 Gänge Menü. Ebenso die Wellnessanlage, mit drei Schwimmbädern,davon ein Aussenbecken zwei mit 30 Grad und eines mit 33 Grad temperiert,dazu kommt noch eine tolle…
Doris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
1a Genuss für jedermann mit Salzburger Charme
Ein sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Der Wellnessbereich wurde teilweise neugestaltet bzw. erweitert. Leider plättert im wärmeren Becken bereits die "blaue Farbe" vom Beckenboden ab (müsste nochmals nachgebessert werden) . Unter anderem bergen die neugestalteten Stufen dieses Beckens mit deren Kanten so manche Tücken. Das Reinigungspersonal müsste gerade im Bad- und Wellnessbereich bei den Duschen mehrmals pro Tag eine Reinigung durchführen, da während…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter und guter Lage
Alles in Allem ein sehr gut geführtes und empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage. Die Badezimmer in den Zimmern sollten etwas größer sein. Die Wellnessbehandlungen sind empfehlenswert!
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub wie man sich in wünscht!
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Der Wellnessbereich ist richtig super zum Entspannen. Essen ist ein Traum (geschmacklich und angerichtet). Trotz der Größe ist es gemütlich und familär.
Frank(36-40)Deutschland
Erholsamer Winter-Kurzurlaub
Dank des hervorragend ausgestatteten Hotels und der stets freundlichen Atmosphäre ist ein spontaner Wintersport-Kurzurlaub zum wirklich erholsamen und entspannenden Erlebnis geworden. Herzlichen Dank!
Monika(46-50)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Besonders die tolle Aufgüsse in der Sauna sind sehr empfehlenswert. Ein Plätzchen zum entspannen und erholen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlhotel mit persönlichem Service
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Der vergrößerte Wellnesbereich ist Traumhaft. In der Sauna sitzend auf die Berge schauen und die Seele baumeln lassen. Das Essen war wie immer vorzüglich und das Galadiner mit korrespondierenden Weinen ein besonderes Highlight. Danke für die schöne Woche.