Bewertungen (6.194)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung braucht, es wirkt einladend und familiär trotz der Größe. Wegen der Nähe zu den Liften und Bahnen sicher auch im Winter ideal. Für Fahrradtouren mit dem Mountainbike sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist führend was Preis-Leistung ist.
Gesamt gesehen ist das Hotel spitze , vor allem der Service ist Super und der Geschmack der Speisen sind super . Zimmer sauebr und OK . Auch der Wellnessbereich ist super und ob Mann oder Frau kann man hier viele Möglichkeiten aussuchen . Eine kleine Beanstandung: Im Pool wir trotz Verbot hineinzuspringen dass trotzdfem von den Jugendlichen und Kindern gemacht , sodass man als Erwachsener kaum die Möglichkeit hat an den Stoßzeiten ins Pool zu gehen . Ich weiss es liegt auch an den Eltern ( auch wir hatten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Tage im Tauernhof immer wieder schön
Wir haben fünf wunderschöne Tage im Tauernhof verbracht. Wir hatten bei der Buchung vergessen ein Zimmer mit Dusche, statt Badewanne, zu reservieren konnten aber am nächsten Tag das Zimmer problemlos wechseln. Ansonten war der Aufenthalt wieder traumhaft schön und wir werden wieder unseren Herbsturlaub im Tauernhof in Großarl verbringen.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitze Wellnesshotel in traumhafter Berglandschaft
Einfach ein super Wellnesshotel in einer traumhaften Alpenregion, perfekt für Radfahrer, Wanderer und Ski- und Snowboardfahrer. Auch empfehlenswert für Familien mit Kinder und Senioren.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub
Es war alles sehr schön. Hätte gar nicht besser sein könenn. Das einzige, dass ich etwas bemängeln möchte, ist, dass die Massageeinheiten nicht genutzt werden können, da es zu viele Anfragen gibt und die Termine schlecht koordiniert werden. Wenn man wandern geht, ist man meist über Mittag nicht da, wo man am ehesten eine Termin bekommen würde. Es wäre besser die Termine früher zu machen bzw. länger in den Abend hinein.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
5 Tage lang totale Erholung und Entspannung
Der Wellnessbereich in diesem Hotel hat uns mit seiner Größe und Vielfalt sehr beeindruckt. Die Besitzerfamilie und alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert - auch wir werden sicherlich wieder im Vitalhotel Tauernhof Urlaub machen!!!
Margit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder mal ein perfekter Wander- & Wellnessurlaub!
Bereits zum 3. Mal waren wir mit Freunden Gast in diesem gemütlichen Haus, in dem wir uns vom 1. Moment an wohl gefühlt haben. Das Speiseangebot ist äußerst großzügig (Morgens Ham and Eggs à la carte; süße und pikante Nachmittagsjause; abends zusätzlich zum 4-Gang Menü Käse- und Obstbuffet, herrliches abwechslungsreiches Salatbuffet - allgemein qualitativ hochwertige Speisen). Die neue Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Der Tagesablauf: wunderschöne kurzweilige Almwanderungen oder Ausflüge bis zum frühen…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Autentisches wintersporthotel
Ein sehr ansprechendes und autentisches Hotel, das sowohl im Sommer als auch im Winter zu empfehlen ist. Es spricht die Nähe der Seilbahnen und die Möglichkeit bei guter Schneelage bis zum Hotel zu gelangen für sich. Die neue renovierte Wellnessoase ist sehr gemütlich und großzügig gestaltet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Weltklasse
Meiner Gattin hat es ausgezeichnet gefallen und wir werden sicher wieder einmal in den Tauernhof, allerdings länger auf Urlaub kommen. Wahrscheinlich werden wir das nächste mal einen Winterurlaub verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Massentourismus statt individueller Erholung
Sehr gut ausgestattetes Hotel - die 4 Sterne wert. aber: Massentourismus statt individueller Erholung. Über 200 Zimmer müssen halt gefüllt werden. Trubel und Lärm statt Ruhe und Erholung.. leider.. aber wer Massentourismus mag, sollte hin fahren. Die 4 Sterne sind alle mal berechtigt.